健気です
毎日自転車で、何時間もかけてアキバ通い。そんなに打ち込める趣味が僕にもあれば良かったのに。そう思わせてくれましたw
自分をいつでも食べられる生き物と一緒に過ごす。ずっと怖くて泣いてしまいそう、、、でもその生き物は本当は心が優しい。切ないです。
よくある追放もののように、どん底からのスタートです。途中から盛り上がってくるんだろうけど、ありきたりかなー。。。
やる気のない主人公、絵も手を抜いた感じなのですが、ストーリーが他にない感じで自分は好きです。後半はストーリーがシリアスになってきて、これからの展開が楽しみです。
面白くなくはないんだけど、なんだろう少し物足りない感じが、、、なんだかんだ言いながらも読み続けてはいます。
魔道具でドライヤーって、不思議な組み合わせですねw今までにないストーリーで楽しめました。これからの展開に期待です。
2話読みましたが、よくある転生ものの予感。。。これから盛り上がってくれれば良いですが、どうなるのでしょう?
主人公が追放されるという、ありがちなストーリーなんですが、凛々しいヒロインがご飯を食べた時の表情に癒されてしまってますw面白いです。
綺麗なイラストとオリジナリティのあるストーリーで、一気に全巻読み切ってしまいました。まだまだ続いてほしかったなー。オススメです。
今の所、よくある転生ものに見えますね。これからの展開に期待です。盛り上がってくれるといいですね。。。。
弱虫ペダル