表紙には惹かれなかったけど
オリジナリティのあるストーリーがいいですね。理事長はなぜ入間君をそんなに可愛いがってるんだろう?そのうち教えてくれますかね?
3球しか全力で投げられないわけないだろっ!とツッコミたくなるが、面白いですね。どんどん読み続けて止まりませんw
自分に自信のない子が、実はめちゃくちゃ強い。最近そんな話ふえてますね。スカッとするからでしょうか。素直に面白いです。
特に悪役もでず、敵役もです、一番怖いのが、自分のことを大好きな婚約者ということで、平和でたのしく読めます。オススメです。
仲良くなりそうだった幼馴染の女の子に街から出て行けと言われ、たくさんの魔物に囲まれ、踏んだり蹴ったりで可哀想、、、
題名からわかるように転生ものですね。剣聖が生まれ変わったので、いきなり無双状態です。わかりやすい悪役も出てきますが、サクッと倒せるので気持ちいいですね。
魔王が転生というよくあるストーリーなので、そこまでオススメはしません。とは言いながらも、面白くないこともないので、読んでもいいと思います。
よくある蘇りのストーリーですが、読み進めてしまいますね。弱い状態から強くなっていくのが、爽快なのかなと思います。
悪役令嬢を幼児の時から可愛く育てる。小さい女の子って可愛いですよねー。気持ちはとても良くわかります。いつまでも仲良くねー。
普通かなー。序盤はあまり盛り上がらず、ありがちな話に思えてしまいました。これからどうなるのか?今後の展開に期待です。
魔入りました!入間くん