バンパイアが銭湯で働いて童貞を狙うって、よくそんなストーリーを思いついたものです。3年後にどうなるのか楽しみです。
ムスブさんかわいいです。惚れてしまいました。こんな可愛い娘がコンドームを一緒に作ってくれるって幸せですねー。
悪者がしっかり成敗されて、後味がスッキリしますね。アモンさんがお気に入りです。いつまでもいじめられてほしいですw
よくこんな素敵なストーリーを思いついたものです。ドンドン読み進めてしまいますね。最近更新頻度が遅くなってきて心配です。無理せずいつまでも書き続けてほしいです。
ヒロとヒデオ、エロももしかするとかけているのでしょうか?さすがタッチを描いた作家さんだけあって面白い。
天下様の気持ち悪さは想像以上でした、、、よくこんなキャラを考えついたものです。なぜこんなキャラに支配されているのか、知りたいような、知りたく無いような、、、
江戸時代でしょうか?ガンツに侍が出てきてびっくりしました。しかもスーツを着てるし、これからどんな話になるのでしょう?楽しみです。
強烈なインパクトのキャラが御局様にやり返すこは、ないなか痛快です。これからどんな展開になるのか楽しみです。
戦術の話もいいのですが、何よりも登場人物たちが魅力的です。よしとはどこまで成長するんだろう。海外で活躍するのが早く見たい!
ヒロインが高飛車でクールな美人なんだけど、男の趣味はダメ男君、、、このギャップがいいですね。とても魅力的です。
ババンババンバンバンパイア