評価は低いけど自分は好き
やる気のない主人公、絵も手を抜いた感じなのですが、ストーリーが他にない感じで自分は好きです。後半はストーリーがシリアスになってきて、これからの展開が楽しみです。
面白くなくはないんだけど、なんだろう少し物足りない感じが、、、なんだかんだ言いながらも読み続けてはいます。
魔道具でドライヤーって、不思議な組み合わせですねw今までにないストーリーで楽しめました。これからの展開に期待です。
2話読みましたが、よくある転生ものの予感。。。これから盛り上がってくれれば良いですが、どうなるのでしょう?
主人公が追放されるという、ありがちなストーリーなんですが、凛々しいヒロインがご飯を食べた時の表情に癒されてしまってますw面白いです。
綺麗なイラストとオリジナリティのあるストーリーで、一気に全巻読み切ってしまいました。まだまだ続いてほしかったなー。オススメです。
今の所、よくある転生ものに見えますね。これからの展開に期待です。盛り上がってくれるといいですね。。。。
こんないい子がマフィアの巣窟って、、、どんな展開になるんだろう?さきがよめないですね。うーん。楽しみです。
知ってる子が、似たように悩みながらギターを買ってたので、共感できました^_^みんな違うところはあるにせよ、悩みながらギター買うんですね。
一話目読んだだけですが、戦う人じゃなくて刀を作る人の話なのかな?さすがジャンプだけあってつかみはいい感じで、この先が楽しみです。
追放されたチート付与魔術師は気ままなセカンドライフを謳歌する。 ~俺は武器だけじゃなく、あらゆるものに『強化ポイント』を付与できるし、俺の意思でいつでも効果を解除できるけど、残った人たち大丈夫?~