T真人さんの投稿一覧

投稿

幼い絵

浮気三昧の婚約者との婚約破棄が目標、との出だし内容に対して、絵や動きが幼い。
    面白いし今後の展開も気になるけど、のめり込むような作品とはならなさそう

面白そうではある

新たに目覚めた能力をどう使って変わっていくか、楽しみではある。

が、絵がキラキラしていて見ていて疲れる

人を見る目

教育係に選んだ人が意地悪だった、とはよくあるけど、そんな人を選ぶなんて人を見る目ねぇなぁ、といつも思う。

無料分少ない

説明文を見ると面白そうとは思うが、この無料分3話ではどこが面白いのかさっぱりわからない
    まだ連載が始まったばかりだから仕方が無いのかもしれないけど、続きを読む気になれないよ

絵が苦手

クエストの為に読んでいる
    ストーリーは面白そう
    だけど絵が苦手
    しばらく無料分は読もうと思うけど、無理かも…。

絵が微妙

絵もだけど、色々と微妙

追放された娼館を買い取っていた、てのは面白い出だしだと思ったけど、そこからの広がり方が遅い
    それを思ったら、侯爵家の令嬢を娼館送りってあり得ないだろうよとかあれもこれも納得いかない事が多く、気になって楽しめなくなってしまった
    もう少し無料分があったのなら印象が変わったかもだけど、その気にもなれないからここで撤退します

素晴らしく気持ちが良い

暇つぶしで無料分を読み始めたけど、面白すぎて最後まで一気読み

疾走感が凄いんだけど、これって攻略対象の紹介・ヒロインとのエピソードがほとんど無いから
    1話1話が短いけど、読み手が欲しい情報は全て書いてくれているから物足りなさが無い
    ここまで気持ちよく楽しめる作品は少ない気がする
    出会えて良かった

妹との対決が良かった
    ここでの会話で次期国王との結婚の意味や覚悟、努力が理解できた

めんどくさい

名前や階級など、なじみが無いから混乱する
    一つ一つのエピソードは面白いけど、軽過ぎて読み流してしまう
    面白いけど、無料分が終わったら課金してまで読みたいと思うほどではなかった