オールカラーでとても読みやすいです。内容が少し難しく感じて途中見るの止めていたけど復活。
再度読み返してます。
再度読み返してます。
とにかく絵がきれいだし、神様もカッコイイ!そして小夜ちゃんも可愛い癒されキャラですね。あっという間に読んでしまいました
転生もので兄弟みんなが転生するなんて最高、しかも記憶もそのまま。転生後の兄弟達のキャラがまたいい!妹思いの最高なお兄ちゃん
もふもふ動物たちがとにかく可愛い!もと獣医の設定がおもしろい、できれはわオールカラーで見たかったなぁ。とにかく次回が楽しみです
両思いなのに早く結ばれてほしい!お母さんのこと心配。この先なにか悪いことがあるようで早くハッピーエンドになって
よくありがちな内容で、次が読みたい気持ちがでなかった。絵は綺麗だけにざんねん。あと主人公にも魅力が感じられないかも
オールカラーなので、とても読みやすくて良いです。内容も気持ちいいほど爽快で安心して読めます。何より子供の描写が可愛いこんな子がほしいなぁ
転生前の大人の記憶のままで身体は子供、そんな転生が羨ましいけど、母親からの虐待さえなければなぁ。双子がこれから幸せになるよう楽しみ
結婚ではなく離婚に向かっているのがお話として面白い。ただ主人公が完璧すぎてあり得ない、どこかひとつ苦手なところがあればいいのに
皇帝も娘も美男美女で始めの数話は面白かったけど、何故か魅力が薄れてきた。物語の内容がいまいち、ワクワクドキドキが無くなったような気がします
実は私が本物だった