可愛い令嬢
小さくて仕草も行動も可愛い伯爵令嬢は小動物のように例えられてますが、14才ならまだ幼い少女だし考え方も含めて年相応なんじゃないかと思う。内容も特にハラハラする場面もなく、とにかくほんわかして可愛いです
物語の内容は普通に面白いですが、とにかくヒロインが可愛い!絵のタッチが柔らかいためヒロインの優しさが上手くできてる
この作品の内容はなかなか面白いのですが、絵の線が太いせいなのか表情豊かなヒロインの瞳や口元など、顔の表現が少し荒いように見えます
よくある悪役令嬢の転生ものですが、お話の展開が早く内容も面白い!また登場人物達のキャラも違いがハッキリしてるため解りやすく絵も綺麗です
主人公の二人はタイプがまったく違うようですが、プライドが高く融通がきかない頑固なところが似ています。無関心のようで互いが気になるようです
無料分の5話まで読みました。絵は丁寧に描かれ内容もわかりやすいです。
ですがこの先の展開が想像でるため課金してまで読むか悩みどころ。
好みの絵ではなかったがフルカラーだったので何となく読み始めたら、あっという間にハマりました。切なくてじれったい展開が続きます
読む前は妖精のような小人がでてくる作品かと思い読み始めたら、小さい子供のことだった。少し残念な気もしたけど無料分を読んでみたら面白かった!ヒロインが健気で可愛いです
転生もので精霊を召還する作品はあまり無いのでタイトルにひかれ読み始めてみたら大当たり!ヒロインも可愛いくて絵も綺麗だしとても面白いです
タイトルにふさわしく登場するキャラ達がとても綺麗に可愛く描かれています。ヒロインも優しくふんわり、まったりしていて心なごむ作品です
小動物系令嬢は氷の王子に溺愛される