高いですねぇ
結婚商売の作品が好きだったので、完全版がでたのは嬉しいけど無料分が1話なのが残念。これでは通常版とあまり比較できない。個人的に通常版の方が絵も文字も大きくて見やすいから通常版がより好きです
読み始めて直ぐにお気に入りの「テルマエロマエ」の作品を思い出した。絵のタッチや人物像、背景など良く似ていて読むほどにその時代に引き込まれます。
オリンピックの競技のきっかけになってるのかなぁ?と思うほど上手く描けている
今まで沢山の転生ものを読んできたけど、無限に転生を繰り返しているヒロインの作品は初めてです。様々な人生を経験したのち29回目の転生ではとうとう悪魔と関わることに。
お相手が悪魔だけに始めはハラハラ感が多かったけど、少しず読みごたえある展開になってきて面白いです
神官のヒロインとイケメンだが狂犬のケレスのやりとりがとにかく可愛い!
とくにヒロインはとても美人なのに自覚がなくケレスを犬扱いしているところがいい!とにかく眼福です
タイトルからして絶対面白いだろうと思っい読んだら大正解でした!自分がイメージしてたイタリア人とは全く違っていてエピソードがぜんぶ面白くて実際に体験してみたいと思わせる作品です!
鬼神の響様が由乃を嫁にと選んでくれて良かった!登場する猫と犬も可愛いくて癒される。二人の関係がこのまま幸せに向かうといいな。
フルカラーでなきのが少し残念だけど内容は面白いと思う
何となくタイトルが気になって読んでみた
。色々と謎が多すぎて何度も読み返し無料分の12話まで読んだけど、ストーリーがなかなか面白い。ひとつ残念なのは絵が好みから外れてるかな
よくある転生物の主人公がじい様とは斬新です。全体的にほのぼのとしていて安心感があるが、ドキドキワクワクが欲しい人には物足りない作品かもしれない
20代前半で結婚し2、3年後に子供をも受ける。私もそんな人生設計を思い画いていたのを思い出した。
人生そんなに甘くない身に染みてます
本作のヒロインみたいに素敵な人と出会えたら理想ですね
「薬屋のひとりごと」はTVアニメの方を観てたので知ってたけど漫画は初めて読んだ。知らないエピソードが沢山あって面白いですね。猫猫の飄々としたキャラが大好きです
結婚商売[完全版]