先が気になる
無料分の途中ですが、今のところ読んでて飽きないです。八重が実家でないがしろにされても健気に我慢しているのが痛々しい。これからも先を読みたいと思います。
1部から3部まで同時進行で読んでます。あの幼かったマインが平民から上手に貴族社会に溶け込み立派な貴族になり、しかも壮大な魔力をもって活躍するのがとても面白い!
この物語はNHKドラマをみたので知っていました。まさか原作が漫画とは知らずに。内容が全くおなじなので展開も知っているけど、やはり読んでしまいます。主人公の作る料理が毎度美味しそうで、真似て作りたくなります
普通の令嬢ではなく、正義のための怪盗をしているヒロインがカッコイイ!よくある恋愛物語でないところが気に入りました
ディジーが1話のころから見て随分綺麗になった!公爵様との婚約前は貴族らしくなくていまいちだったけど、婚約以降どんどん美しくなり、まさに淑女です
とにかく妹が最悪!姉を偽物の聖女にしたてて自分が本物だと周りに信じさせ、姉を追い詰めて殺そうとするなんて!腹が立つけど面白いです
事情も知らぬまにくじ引きで決まった婚約なのに、優しくて可愛くてとても純情なヒロイン!応援したくなります!
無料分を読んでストレスもなく気持ち良いです。これからどんな展開になるのかとても楽しみです
20話までは面白く読んでいたけど、だんだん物語の展開が遅くなり同じような内容が続くため少し飽きてしまいました
物語の内容はとても面白いので、読み続けているのですが、登場人物の絵が私の好みではなくて少し残念です。目がキツイのかもしれないです
とても綺麗な絵が気に入って読み始めました。クレアとダミアンはお互い好意を持っているのは明らか、この先どんな展開になるのかとても気になります
灰被り姫は結婚した、なお王子は