ちょい気になる
基本的にとても綺麗な絵ですが、ときどき顔のバランスが変なときがあり子供達の目も大きすぎるなぁと気になっていました。でも物語の内容がとても面白いので楽しく読んでいます
ジュベリアンとお父さんそして皇太子のマクス、この三人の思い違いと勘違いのズレ感がとても面白くて愛しいです!そしてみんな美男美女で見ごたえ最高です!
読み初めからずーとヒロインが可愛くてキュンキュンです!10回目の今度こそは無事に成人して幸せになってほしい。きっと超絶な美女に成長するとおもう
無料分まで読もうと思ったが、内容がいまいちで飽きてしまい途中でやめました。何故か主人公達にも魅力が感じず、せめてもっと展開が早ければ良いのかなぁ
そら恐ろしいタイトルで始まりドキドキしたけれど、絵が綺麗すぎて満足です!内容も少し怖い場面もあるけどこれも全然オッケー!面白い作品です
転生ものが好きなので似たような作品をいくつか読んでいるけど、この作品は絵がホンワカしていて好きです。特にヒロインの顔が一番好き!内容も展開が予想できるので良い意味で安心できます
よくある回帰物とは別格に面白い作品です。復讐に燃えるヒロインのエレナが以外にも激情型だったのには驚きです!怒っている場面が多いから、もっと幸せになってほしいなぁ
表紙がとても華美な感じだったけど、読みはじめて少し違和感。それはヒロインの顔があまりにシンプルで魅力にかけていて表紙と違うと思った。でも読み進めていくうちそんな違和感は無くなり、この作品にはこの絵があっているなぁと思った
ヒロインやその他の登場人物達はとても丁寧に描かれていてとても綺麗です。フルカラーなので背景も素敵でとても見やすい。物語の内容も錬金術がでてくるので興味深く楽しく読んでいます
本作はテレビアニメを見てしっていましたが漫画の方は初めて読みました。知らなかった場面が読めて良いです。比べちゃいけないけど絵は少し粗いと思った。でもやはり面白いです
突然現れたパパは溺愛夫でした