憧れます
レクタンのような男性に愛されてマクシンが羨ましいかぎり。ロマンティックな物語で絵がとても綺麗。内容も読みやすくどんどん引きこまれます
ためになる料理の知識も色々登場するので読んでいてたのしいです。キャラクターも韓国人特有のあるあるの性格がでていて納得
ありがちな物語で、読んでいても話の先が見えてくる。この先読みたいかと問われたら、うーん、特に魅力がいかなぁ
なんとなく展開がわかる内容です。
でもわかっていてもハラハラドキドキしちゃいます。二人が引かれ会うのはいつか楽しみです
主人公が可愛い、懸命に男を装ってもやはりどう見ても女の子!この設定には無理があるなあ。でもソコソコ面白いので続き見ます
フルカラーなので見やすい。内容はよくある話なので特にワクワク感は無いかもしれません。とりあえずもう少し読んでみます
まだ一話読んだだけですが、人物ややり取りが社内あるあるでおどろきでした、仕事の説明で文字数が少し多くなると読みにくいですが絵は見やすくていいと思います
描かれている世界観すべてに憧れます!こんな職場であったなら私もぜひ永久就職したいです。行ってみたいなこんな世界
フルカラーで読みやすいけど、説明文が多すぎてなんか少し疲れます。なので次が読みた気持ちにないのが残念です。
可愛いもふもふ動物とかわいい少女、これからどんな冒険があるのか楽しみです、絵も好みだけど見ずらいからフルカラーだといいなぁ
オークの樹の下