色っぽいね
6話まで読みましたが、前世で病気により亡くなり聖女イベリナに転生したヒロインが色っぽくて美しすぎます。タイトルには3人の従者たちに抱かれるとあるのですが、これからどんな経緯でそうなるのかとても楽しみです
主人公のマリアベルが可愛いし絵も綺麗です!色んな妖精も登場するし今まで読んだことのない内容で予想外の展開で面白い
主人公が幼児だから話す言葉もたどたどしくヨチヨチ歩く姿がとても可愛い!でも思考は転生前の大人のままだからギャップがあって面白いです
一話がとても短いので無料分の三話をあっという間に読み終えました。なんというか絵がとてもレトロな感じで時代背景は昭和なのかな?会話の内容からみて男尊女卑な印象を受けたのでちょっとイラッとした
評価が高いので読んでみた。よくある悪女への転生ものだけど、絵も綺麗だし内容が解りやすくてサクサク読めちゃう!何よりも主人公がとても魅力的で好きです
主人公の茶々が可愛すぎます!まぁ設定が3歳だから言葉も仕草も可愛くて当たり前なんだけど、これじゃあさすがの暴君もメロメロですね。この先が面白そうで楽しみです
基本的にとても綺麗な絵ですが、ときどき顔のバランスが変なときがあり子供達の目も大きすぎるなぁと気になっていました。でも物語の内容がとても面白いので楽しく読んでいます
ジュベリアンとお父さんそして皇太子のマクス、この三人の思い違いと勘違いのズレ感がとても面白くて愛しいです!そしてみんな美男美女で見ごたえ最高です!
読み初めからずーとヒロインが可愛くてキュンキュンです!10回目の今度こそは無事に成人して幸せになってほしい。きっと超絶な美女に成長するとおもう
無料分まで読もうと思ったが、内容がいまいちで飽きてしまい途中でやめました。何故か主人公達にも魅力が感じず、せめてもっと展開が早ければ良いのかなぁ
堕落聖女に転生した私、3人の従者たちに抱かれて困ってます【タテヨミ】