結婚ではなく離婚に向かっているのがお話として面白い。ただ主人公が完璧すぎてあり得ない、どこかひとつ苦手なところがあればいいのに
皇帝も娘も美男美女で始めの数話は面白かったけど、何故か魅力が薄れてきた。物語の内容がいまいち、ワクワクドキドキが無くなったような気がします
赤ちゃんや幼児が主人公の物語が大好きなのに作品数があまり無いので貴重な作品です。無料チャージが待てなくてポイントを使ってまで読みたくなる作品です
悪女らしからぬ可愛らしさが伝わり次回が楽しみな作品です。悪役令嬢ものは沢山読んだけど絵も文章も読みやすくわかりやすくて良いです。
韓国宮中ドラマが好きで、始めはなんとなく読んでたけど段々はまります。絵もカラーで見やすく主人公モヤモヤした性格も好きです。毎日無料で読めるので無くなったら淋しい
もし前世の記憶を持ったまま赤ちゃんに転生できるならと想像するだけで楽しい、かわいい仕草あざとい。とても楽しい笑えるお話です早く次が読みたくなる
面白すぎて1話1話があっと言う間に終わってしまう。早く次が読みたい!次はどんな展開になるの?どう切り抜けるの?と楽しみです
絵がとてもキレイで好きです。カラーだから涙の宝石のキラキラ感が表現できるんですね。物語の内容がもう少しハラハラドキドキする展開になるといいなぁ
華麗に離縁してみせますわ!