面白いのに
内容は面白いしサクサク読めるけど登場人物達の目つきがきつく感じる。もう少し優しい顔つきの絵が好みなので評価は低めになりました
読み初めてあまりの文章の多さに飽きて途中で止めた。絵は可愛い全体的に線が薄いのでフルカラーなら魅力アップすると思った。内容はまあまあ面白い。文章量を減らせばもっと読みやすくなるのにと思う
第一話を読んで直ぐ気に入りました。特に主人公ビビアンの髪型やドレスが繊細でセンス良くて完全私の好み!
第二皇子のアスロンも黒髪で凛々しく美しくてこちらも好みで大好きです!
回帰転生してから別人のように悪女となっていくラースが最高に良いです!それに伴い容姿もますます美しくなりキラキラしてる。これからもっと悪女に磨きをかけてスカッとさせてほしい
初めはブッキーの見た目にビックリでした!でも読み進めていくうち人は見た目で判断出来ないもんだなぁと感心させられました!心を優しくさせる作品ですね
なんか考えさせられる内容でした。他人の目なんて気にせず自分らしくいるのが一番ですね。心に響く一幕もありスカッとしました!
13話まで読んだけど、タイトルにある皇后が体育会系な展開が殆ど無くて期待外れでした。しかし内容はとても面白かったので、この後の展開が楽しみです
とりあえず25話まで読みました。
タイトルにひかれたけど内容が正直期待外れの部分が多くて読むの疲れた。
期待した女騎士と陛下とのロマンスも無い。女騎士の顔は好みじゃないけど全体的に絵は綺麗だと思う
どこか懐かしい雰囲気の作品ですね。絵もとてもシンプルで昭和の漫画でよくみるタッチです。主人公のしーちゃんも猫ちゃんたちもカワイイ!
容姿端麗で身分も学業も完璧なヨハンが、一見地味で真面目なイレーナに首席をとられたことから彼女を認識するが、その頃からイレーナを気にするようになり、何故かいつも彼女を目で追っていて会えば鼓動が速くなる。
ヨハンはそれが恋とは気づかず悩んでいるが、そんな姿が微笑ましいです
皇后失格で申し訳ございません