yumi4131さんの投稿一覧

評価1 0% 0
31 - 40件目/全187件

最高に面白い!

ネタバレ レビューを表示する

皇子の乱の際に、カールスルーエ公爵と娘ビビアンの手助けで皇帝の座についたアレックスはビビアンと結婚した。
    しかしアレックスと皇妃ステラの策略で濡れ衣をきせられ廃后となり、子供も父親も失ったビビアンは強い復讐心をもって自ら命を絶った。だが気づくと前世の記憶をもったまま結婚前に回帰していた。
    思う存分復讐に全てをかけるビビアンが恐ろしくもあり、爽快でもある作品です。

可愛い

登場人物達の顔が好みです。特にヒロインのステラが一番可愛い!背景や衣装やアクセサリーなども丁寧に描かれてる
    フルカラーだったらもっと素敵だろう

今度こそ報われてほしい

この作品は背景や人物の表情等も含め画力が半端ないです!内容も他の作品と違い予想外の展開です
    ヒロインが幼い頃から黒のドレスを着ていて大人びているのか読み進めていくとわかるのですが面白いです

お人好しイルマ君

アニメを見てたので内容は知ってるけど、何度見ても面白い作品です。主人公が悪魔の国で暮らすという設定が斬新で良いですね。主人公以外のキャラも全て個性的で愛すべき存在です

聡明なヒロイン

ネタバレ レビューを表示する

お嬢様として育ったヒロインは火事で両親を失い、家族は弟と二人だけになった。火事のさいに顔に火傷をおい婚約者からも見放され借金だけが残った。
    借金返済のため運送業の重労働に励むヒロイン。ある日同僚が大事な荷物を詐欺にあうが、ヒロインの聡明さで取り戻す

今度は幸せになってほしい

ネタバレ レビューを表示する

愛するイアンを毒殺されたレベッカは、禁じられた黒魔法で時間を巻き戻し、犯人であるイアンの弟からイアンを救うことが出来た。そしてレベッカはその罪により処刑された筈が3年前に時間が巻き戻った。
    三度目の人生がどうなるのか楽しみ

ストレスなく読める

数ある転生もの作品の中で一番好きです。主人公の優しくて正直な性格のお陰で、良い人達と出会い成長していく様が気持ち良いです!

何となく読んでます

とりあえず4話まで読みましたが特に気になるところも無く、良くも悪くもない内容でした。ただ絵が綺麗なので読んでます。もう少し読み進めたら面白い展開になるのかしら?

気になるなぁ

フルカラーで絵が綺麗だったので読んでみた。無料分が数話だったので内容が面白いか判断できないが、今まで読んできた作品類とは違う展開なのでそこが良いです

なんか愛おしい

ネタバレ レビューを表示する

人の考えている事が聞こえてしまう男爵令嬢のアドリーズは、公爵令嬢のリリアナと身分差はあれど仲の良い親友だ。
    リリアナは兄のディートリヒとアドリーズの結婚を望んでいるし、ディートリヒもアドリーズが好きで紳士的に接している。
    しかし眉目秀麗な彼から聞こえてくる心の声は彼女に対するエロいことばかりなのです。(このあたりを読むとホント笑えます)