好きな作品
タイトル「悪女の定義」が気になり、どんだけ悪女なのかと楽しみにしてたけど、とても魅力的で聡明なヒロインにとても好感をもてたし面白くてサクサク読めた
読み始めからハマりました本作はまるでドラマのような展開で単純に面白い。主人公の人に流されやすい性格が少し難ですがよくいるタイプですね
だけど誰にでも少しはマウント精神あると思う
妖怪が登場する漫画なら、少し怖い展開のお話になるのかと思いきや、全然まったく気が抜けるほどに主人公も妖怪もカワイイから癒される
無料分を読んだけど、もっと読みたい欲求が止みません。初めから美しい画に感動し、悪魔が主人公の物語は本作が初めてで先が気になってしょうがない
クエストで読みました
第一印象はとにかく絵がとても綺麗で、主要な登場人物も美男美女でそれだけでも大満足です!物語としてもよくある展開ではあるけどサクサク読めて好きな作品です
この作品の世界観ならフルカラーで読みたかったなぁ。でもまぁカラーでなくても想像しながら読んでますよ笑。無料分が大量なのでうれしいです!
アニメで初めて見て面白かったので漫画の方を読んでみた。多少の違いはあるけれど全体的に穏やかな内容なので、どちらもいいなぁと思った
二日間で全話読みました!とにかく綺麗な絵に癒された
読み始めの頃は面白くてのめり込んだけど、後半は更にあっという間に読んでしまって寂しい
本好きの下克上シリーズが大好きで、CMで本作を知りスゴく楽しみにしていました。いざ読むとアレレー?違和感が半端ない絵のレベル落ちた?顔も変わっているし美しさや可愛さが無く残念です
まさに青春ど真ん中の作品です!読んでいて何も嫌味がなく素直にいいなぁと思える
のはメインの二人がとても素直で性格良いからだね。漫画だけどそんな二人の様子が実に羨ましい
悪女の定義