くりこにくすさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
1 - 10件目/全127件

NEW

ネタバレ レビューを表示する

まだ読み始めたばかりなのですが…、これはギャグ漫画ってほど、ヒロイン鼻血出しすぎだし、必死すぎだし、面白いです。とこかで読んだ名前や単語がでてきたので、嬉しかったです。スピンオフだったのですね。

う~ん、登場人物の名前も厄介だし、関係も複雑、物語は面白いのかもしれませんが。考えながら読める方にはおすすめかも。

ネタバレ レビューを表示する

何人も転生ややり直ししていて、始めはちょっとびっくりでした。慣れてきたら、悲劇の結末は避けてハッピーエンドになってほしいなあと思いながら読み進めています。題名は女主人公が転生した小説の題名なんですね。

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインが切なすぎて胸が痛い。小さい時から恵まれず、良い家の侍女になったらそこの娘に見てられないいじめをされ…。その兄に優しくされたと思ったら、アカデミーに行ってしまった。兄が戻って良かったと思っていたら、雰囲気が変わっていて、結局、夜の相手(ヒロインは好きなので、合意だけど)になります。でも、それも利用されてて…。
    いつになったら、ヒロインに平和が訪れるんだろう。読んでて悲しくなります。

ネタバレ レビューを表示する

いや~、主任が可愛すぎます。職場で好意を持ったヒロインがマッチングアプリをしようとしているのを知って、自分も登録、必死でヒロインを探し、見事会うことに成功。でも、お茶しても冷たい表情…と思ったら、トイレで1人反省会。緊張してたんかいっ!何か、面白い作品です。

ネタバレ レビューを表示する

タイトルで胸やけってどういうこと?と気になって無料分読みました。…うん、確かにヒーロー、かっこいいけど、くどいっ、面倒臭い、胸やけキャラ?かも。ヒロイン、綺麗。2人のドタバタラブコメかな。

ネタバレ レビューを表示する

ウエディングドレス試着中にこの結婚違うとそのまま逃げる…ってどうなのかしら?!始めの方はヒロイン責任ないなあとちょっと違和感ありでしたが。その後、御曹司にであって、コンテナに住ませてもらって、恋愛して…。最後はどうなることやら。

ネタバレ レビューを表示する

キャー、ティナ、どうなのどうなの、当て馬王子から好かれちゃったけど!ヒロインティナは全く気付かない。王子、残念。始めはやなヤツだったけど、だんだん可愛く思えてきました。2人どうなるのか、気になります!