レイヴァルト王子がタイプすぎる…。好青年で、良き…。マリアちゃんもかわいい…。ハムスターも、いやしです。
離婚前提の夫婦なのに…というのがすごくせつないです。でも、そこが好き…。綾瀬理人が、不器用なのも良き…
絵がとても綺麗。キャラクター一人一人のビジュアルもすごくいい。ビジュアル、個人的にクラリスが一番好きです。
キャラクター一人一人のビジュアルがすごくいいです!!個人的にロウィナのキャラクターデザインが好きです!
ルークはクロエ・ラングシャーのことを本気で好きなんだな、、というのがすごくつたわってきます。三角関係、よき。
アンセルは本当にグレイスに一目惚れしていて、本当にグレイスのことが好きです。でも、グレイスは気づいていないのも面白い。
リナリーも、リアムも、4人組のファシアスもビジュアルがいい!!絶対バレちゃいけないのに、ちょっとずつばれて行くのも面白いです。
みんなミスティアのことが大好きすぎるwwwミスティアは、イベントをよけたがっているのに、みんなミスティア大好きw
カヒルと王や皇子2人がエニシャのことが好きすぎ!!そして、みんなビジュアルがいい!エニシャはもちろんカヒルもみんないい!
ビジュアルが超いい!!主人公のクラリスとウィルバートのビジュアル特に最高!!ウィルバートが自分の気持ちに気づいていないのもいい、、、
まがいもの令嬢から愛され薬師になりました