みーや♡さんの投稿一覧

投稿

行定部長〜♡

仕事では冷徹な行定部長が、遠野主任の前ではデレデレ♡甘々。そのギャップにやられました!
    愛しくて愛しくてしょうがないという感じ。こんなに思われて羨ましい〜♡

玲琳、可愛い♡

慧月に入れ替わった玲琳、とっても可愛いです♡

入れ替わる前に、みんなに愛され大事にされていた訳がよく分かります。

身体は卑劣で醜いと言われる慧月であっても、心が切り替わる事でみんなに愛される人間になるのか…。超見ものです!

仁科さん素敵♡

素敵な隣人、仁科との出会いにドキドキ、キュンキュンして、これからという時に仁科のストーカーが発覚。もう救いようがないと思いきや、心の中でくすぶる仁科への想いに気がつく藤子。

私も藤子の気持ちに共感できるので、気持ちよく読み進められました!

賢い女性⭐︎

オパールはとっても賢い女性で、賢いだけではなく奥深い愛情で、ギスギスした周囲の人々の状況を、安心できる幸せな状況にしていきます。
    上に立つ人間ってこうでなきゃなって考えさせられます。

クロードとの再会で、また新たな人生のページが始まる予感。これからはオパール自身も、愛し愛される喜びを感じてほしい♡今後の展開に期待です♫

鬼灯様 素敵♡

火の神鬼灯様に激愛される、人間の娘小夜。

内心愛し合ってる二人の、噛み合わない気持ちがもどかしくもあり、ほほえましくもあります(*^_^*)

醜いなんてとんでもないイケメン鬼灯様の表情にキュンキュンしながら、二人のこれからを見守りたいです☆彡

煌明様の表情にどハマり⭐︎

どなたかも書いていましたが、表紙をみて、私のタイプではないかなと思ったのですが、実際読んでみて、煌明様のイケメンぶりにハマりました♡
    そして、ヒロインの芯が強いけど、柔らかい雰囲気も好きです。

よっぽど気に入らないと課金はしないのですが、これは先が気になって、配信されている分は全部読み終わりました。先が楽しみです♡