「本好きの下剋上」はいろんな方がコミカライズしているようですが、こちらはわりと絵がすんなり入ってきました(小説の挿し絵が1番好きなので)。
これは豪華ですね。「本好きの下剋上」ファンには垂涎のアンソロジーかもしれません。小説、コミック、アニメとどんどん世界が広がりますね。
「本好きの下剋上」は小説から入ったので、どうしてもビジュアルはあのイラストのイメージが。コミカライズは私には合わないかも。
ストーリーはいいと思うのですが、絵が…。小説のイラストが1番好きなので、どうしてもそのイメージが強くて…
ついに第5部まできましたか。小説の挿し絵のイメージがあるので、こちらのコミカライズはちょっとイメージと違いますが。
小説の挿し絵のイメージがどうしてもあるので、こちらのコミカライズだとちょっとイメージと違うというか…。ストーリーはいいのですが。
はじめの頃は主人公マインにイライラさせられることも多かったですが、ここまできたらストーリーを楽しめるようになってきました。
先生と生徒の禁断の恋って、昔からよくある設定ですよね。若い頃ならキュンキュンして読めたのでしょうが、今の私には無理でした…
Qちゃん、なつかしい。マラソンの高橋尚子さんのあだ名がこのキャラクターから付いたことは知っていても、読んだことのある人は少ないかもしれませんね。O次郎がかわいいですよ!
キテレツくんがまた読めるなんて!アニメも大人気でしたよね。なんといってもあのエンディング曲は幼心に衝撃でした(笑)。コロ助がかわいい!
【単話版】本好きの下剋上~司書になるためには手段を選んでいられません~第二部「本のためなら巫女になる! 」