「社長が〜」がよかったのでこちらも読んでみました。「社長が〜」の方がストーリー的には好きですが、この作者さんの描く男性はほんとイケメンですね。
20131位 ?
ストーリーはよかったですが、どうしても小説と絵が違うために、イメージがなかなか合わなくて。でも、ファンなら読んでおくといいかな。
ストーリーはいいと思うのですが、どうしても小説のイラストのイメージがあるので、ちょっと違うかなぁ。でも読んでしまいました。
ついに第5部まできましたね。基本、小説の方が好きですが、コミカライズもこちらの絵は受け入れやすかったです。
「本好きの下剋上」は小説から入ったので、どうしてもあのイラストのイメージがありますが、こちらのコミカライズはわりとすんなり入ってきました。
「本好きの下剋上」はいろんな方がコミカライズしているようですが、こちらはわりと絵がすんなり入ってきました(小説の挿し絵が1番好きなので)。
これは豪華ですね。「本好きの下剋上」ファンには垂涎のアンソロジーかもしれません。小説、コミック、アニメとどんどん世界が広がりますね。
「本好きの下剋上」は小説から入ったので、どうしてもビジュアルはあのイラストのイメージが。コミカライズは私には合わないかも。
ストーリーはいいと思うのですが、絵が…。小説のイラストが1番好きなので、どうしてもそのイメージが強くて…
ついに第5部まできましたか。小説の挿し絵のイメージがあるので、こちらのコミカライズはちょっとイメージと違いますが。
両手にクズ【合本版】