正直、1話目はカラーの意味ないですが、主人公がウエディングドレス着たシーンとか結婚式のシーンは、カラフルに彩ってあげたい!
フルカラー版を見つけて読みました。衣装の色など想像どおり朱が基調で素敵です!初めはぶっきらぼうな第一王子と凛風だけど、これからどんな表情にどんな顔色になるのか、楽しみです!
いや、人の話を最後まで聞けよ!自分の不幸に浸ってる場合じゃないでしょ!自分が勝手に運を見逃してるじゃん!
複雑な関係、小さいときから見てきて、そんな感情になるの?考えちゃいけないと思えば思うほど、意識しちゃうんだろうなあ…
ぷちっとって、かわいくて、また違った見方ができて、本編再開まで愛読者を癒してくれそう!今週寂しかったけど、ぷちっとと振り返りで、乗りきりたいです!
衝撃的なスタート。でも、ドレイと王女様が恋に落ちるのは、やや無理があるのでは?絵が綺麗なので、読みやすい作品ですが…
読んでて、
早く別れちゃえばいいのにって言葉しか出てこない…何のために一緒にいるか分からない人より、自分の人生楽しんで!
わがまま王子のせいで、ふりまわされっぱなしの騎士団長…結婚したら、できる夫になる?とは思えませんが…
過保護、ほんと~に過保護!こんなに優しくて、自分に自信を付けさせてくれる旦那様が他にいるでしょうか?それに報いようとするいおちゃんも素敵です!
今のところ、瀬尾くんは怠け者で仕事では信用ならない感じだけど、どうして三住さんのことが気に入ったのかな?
いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?【フルカラー】