年代が、戦後というところや、学校が舞台というところが、ミステリーを複雑かつ身近にしているようでした。
チッス!おら日本人!って、オッス!おら悟空!が浮かんで吹いた(笑)
ゲームの世界に転生したのね…
溺愛パパといつまで上手くいくかな?
通常版にはまって、フルカラー版を見つけてまた読んでます!部長にメロメロ😌💓清子の一生懸命さに癒されます。
昔、なんて素敵にジャパネスクというマンガが大好きで、最近は平家物語にはまってて、平安時代と、おてんばが好きなので、続きが気になりました!
義理の兄弟姉妹に婚約者をとられたり、悪い噂の旦那を押し付けられたり、そんな設定多いですが、主人公がサバサバしていて、湿っぽくないのがいい。
マンガ大賞受賞作品と言うことで、読んでみました。宇宙に興味があるので、宇宙飛行士の話にも興味があり、宇宙兄弟とどう違う話なのかも見てみたいです!
いきなりやってきた傍若無人な王様。いったいなんなんだ?と混乱はするものの、思ったより素直だし、イケメンだし、この後どうなっていくのか楽しみ!
始まりから、前置きなしに突然恋が始まっちゃったから、止められずにどんどん読み進めてしまいました!2人の好き好きがどこまでヒートアップするのか楽しみ!
彼氏?旦那様?を相続って意味わかんなかったんだけど、大物が出てきて、この先主人公の環境がどう変わるか気になる!それにしても、ひどい男だな、元カレ…
貴族も大変だなあとつくづく思いました。お家を維持していくために娘を差し出すのですね。しかも1年で離婚しろなんて、無意味に傷つけられてかわいそう。
中禅寺先生物怪講義録 先生が謎を解いてしまうから。