最初は就活が上手く行かない大学生の話だったのに、霊感があることで、葬儀社のバイトをしながらいろんな経験をしていく主人公。遺族の心を納得させるところが、興味深いです。
真面目で頑張りや、不器用な主人公と、飄々と生きているようなお坊ちゃん。2人がいい感じに絡んで、この先のどうなるのか、楽しみです!
ずっと気になってたマンガだったので、読めて嬉しいです。じわじわ来る笑いがたまりません。あまり害のない生徒達で安心しました。
題名が長いですね…人生やり直し系のマンガ多いですが、パパの心の声が聞こえるのが斬新!顔とのギヤップも面白いです!
生まれ変わって人生をやり直すお話、たくさんありますね。このお話は、リズのしたたかさが面白いところだと思います。
価値観が違うようで、若いもん同士通じ合うところがありそう!夕月さんは、彼女に変えてもらいたいって思うんじゃないかな?
だめ親っているけど、一生懸命頑張る姿は、子供に響くと思う。ややののお母さんも、いつか全盛期みたいになるといいけど、無理かな?ややのが継ぐのか?
なんともいえないですが、だんだんと話に引き込まれ、読み続けています。ダオンの本心が知りたいですし、幸せになってほしい。
社内恋愛って、多いんだろうなとは思います。内緒にしとくのが燃えるとか、みんなから変な噂立てられるのが嫌とか、わかる気がする。
なんとも慌ただしい主人公です。歳を取らないというのは、いいですね!人生、何回やり直したら、納得するんでしょうね!
ほどなく、お別れです