穏やかに、ただ植物を世話しながら平穏な毎日を望む主人公の前に現れた男。運悪く、その男を倒したことで、はまっていく最悪な展開に目が離せない!
離婚が決まっている結婚ってなんなの?幼い女の子が一生懸命領地民のためにお家を支えてきたのかと思うと、涙ものです。10年後の旦那様との温度差が、うける。
ちょっと話がわからないんですが、事故の加害者が、被害者をだまして偽装結婚したってこと?どんなメリットがあってそんなことするの?
なんとももどかしい関係です。ほんとはお互い好きなのに、仕事上の偽装結婚かのように振る舞ってて、もう!正直になれよって叫びたい!
堅気になるのって、大変そう…迅さんの過保護がかわいいです!守られてるなんてうらやましい、いやいや自由はないか…
ひどい思い出を残してわかれたはずの人が、何食わぬ顔して近づいて来るなんて、恐怖でしかないと思うんだけど...
無理は行けませんねぇ、ムリは…それにしても、最悪の家族。実の父親があり得ない。御曹司と結ばれて、家業が安定すればいいけど、あの家族が喜ぶかと思うと、悔しい!
一生懸命な一花さんと、結構一途な東屋さん。お互い素直になって、この先うまくいけばいいなと思いました。
結婚直前に相手が浮気したり、子供ができたりとか、見飽きた展開です。そこに漬け込むように優しくしてくる男もどうかと思う。
世間知らずのボンボンに咲耶ちゃんの言葉が痛快に刺さって、気持ちいい!それにしても、金持ちのパーティーって、ろくな会話が聞けないんだね…
花は甘い罠