題名が固い感じですが、何か引き込まれるお話でした。主人公は、二度目の人生を必死にうまくやり直そうとします。旦那様が実は優しくて、メイドも、心許せる人があらわれて、続きが楽しみです!
姉妹で能力差があり、両親に差別されて生きていくなんて、ひどい話です。こういう設定多いけど、なんでなんですか?
まだ読み初めですが、主人公が健気で、前向きで、応援したくなります。お相手は今のところひどいやつだけど、主人公との関わりでどう変わるかが見物です。
性別も顔も偽って生きてきた主人公は、これまでどんなひどいことがあったのか...これから、本当の自分を出して、幸せになれたらいいな。
復讐ものは嫌いです。しかもこのお話では、関係者のほとんどが嘘と裏切りの塊。出世にしか興味ない夫なんて論外です。
よくある義理の家族に虐げられる主人公の話で、イライラしました。精霊婚で巡りあった旦那様だったけど、何か見た目に自信ありすぎ?それとも、これまでにいろいろあった?結婚後の2人は気になります。妹もう出てくるな!
ちょっと、設定についていけませんでした。絵はキレイですが、あんまり魅力が伝わらない…見た目で、獣人かどうかわかりづらいのもあるかな?
私もお茶、大好き❤好きなことに一生懸命で、気付いたら周りを巻き込んでて、純粋な気持ちがみんなを救っていくなんて、この主人公大好き❤
初めは、家族に虐げられてた柚子がかわいそうで見てられなかったけれど、立場が逆転して、これからどうなるんだろうって楽しみになりました。
何度目かの生まれ変わりで、って、そんなに人生やり直せるなんてうらやましい。でも、思い通りには行かないものですね。題名長すぎ…
結婚商売