突然の記憶喪失でポジティブで楽しい自己肯定感100%近いキャラに変身できた主人公!こんなに前向きに生きれたら絶対に毎日が楽しいよなと毎日楽しみにしています。
映画でマッチョな大将軍の大ファンになってこのコミックの読み始めました。大将軍登場までは道のりが長そうですが、先が楽しみです。
転生してからのまさかの赤ちゃん視点での物語。
最初は父親の観察と成長日記みたいな感じで何が始まるのかわからなかったけれど、だんだんと周りが動くようになってきて血塗られた玉座の歴史が紐解かれていく、、、そして転生皇女様がパパを助けていくお話なのかな?続きが楽しみです。
違いすぎるのにお似合いすぎる2人、愛を探していたヒロインが見つけた運命の着物男子!いい!とても面白いし展開が気になります。
可愛い、とにかく主人公の2人が可愛い!見た目がどう変わっても変わらなくても、お互いの良いところをちゃんと見極められる理想の幼馴染カップル!可愛いです!
メルモちゃんやん!!!大きくなったり小さくなったりチョーカー一つで自由自在な王子様を拾っちゃったヒロイン、幸せになりますように!
ポッチャリ上司で暖をとる塩対応男子って設定がちょっと飛んでいて面白いです。これからどんな恋がスタートするのか楽しみです。
獣人の彼氏と色々色々な事をとびこえて乗り越えてめちゃくちゃ乗り越えて恋をしていくお話かな?楽しそうしかないです。
バツイチ(大きな)子持ちの恋。元カレもので相手の事がよくわかっているし大好きなのだけれど好きすぎて娘の事を話せない。幾つになっても親になっても恋をすると女は乙女なのかも。続きが楽しみです。
頑張るリリコちゃんが可愛いです。ちょっと頑張り過ぎだけれど、弟にもお友達にも依頼主さんにも愛されるヒロインが素敵です。
デブとラブと過ちと!