クノン様だぁ!小説で読んで第ファンになったクノンくんがコミックになって帰ってきてくれました!
私の想像のなかのクノンくんより5割ましに可愛くて素敵なクノン君のこれからの活躍に期待です。
大好きな作品です。昔読んで衝撃を受けた作品を又、今度はデジタルで読み直しています。何度読んでも新鮮で飽きない素敵な作品です。
薪さん大好きです。
ちょっと懐かしい感じがするお話。しっかりと下調べがされた重厚なお話が素敵です。こんなの読み進めないわけがないです。読ませて下さってありがとうございます。
農業女子エレナちゃんのお話。異世界転生ものなのだけれど、なんだか現実味のある設定がところどころに紛れているのでもの凄く読みやすい作品です。
頑張るエレナちゃんと第三王子を見守りたいです。
アキラちゃんに全く男の子として意識されていなくても、自分用にはセールの服しか買わないのにアキラちゃんのプレゼント用には奮発しちゃう。アキラちゃんが傷を認識する前にアキラちゃんの分まで憤慨してくれる真琴くんが大好きです。早く想いが通じ合います様に!
読みながらずっと心拍数が上がって動悸ドキドキが止まりませんでした。多分、男の子の兄弟がいる田舎育ちの女子は多かれ少なかれ共感できるんじゃないかなと思います。ザマァではなくてお互いに自分と相手を知り、前向きに生きていく未来も素敵です。
食べることは生きること、食べることに喜びを見出せたら又、息が出来るようになる(かも)、一緒に食べれる人がいると美味しいと言えるとちょっと生きるのが楽になる、楽しくなる。いろいろあるけれど、今日も美味しく食べたくなる作品です。
後、仲間は大切!
父親が悪名高き権力者な為、お友達が皆無な宮女見習いの主人公、授けられた暗殺エリート技術を使って陛下の身を守る(結果的に)女の子がどうにかして友達100人作ろうとする物語。楽し過ぎます。
よくある転生もので絵も好みではないのだけれど、実直なおじさんが優雅チートを身につけて、立派な公爵レディーになっている、表と裏があるのにとっても素敵。これからの展開が楽しみです。
ただの怪力な女中さんのお話かと思って読みすすめてみたら、魅了持ちの母を持つ不憫な娘さんのお話だった。色々と過去にも現在進行形でも問題があるようで、職業ものかと思っていたら実は裏のお話も同時進行で2倍楽しいです。
魔術師クノンは見えている