sayutotoさんの投稿一覧

投稿

おもろい!

魔法が当たり前の世界で、魔法が使えなくて、力が強いっていう設定がおもしろいと思った。あと、ギャグ要素も結構あっておもしろかった。

おもろい!

興味なかったけれど、友達がすすめて読んでみたけどおもろかった。しんの話に加えて、ひょうや信が出てきたり、話の展開もおもしろくて、よかった。

おもろい!

ふつうは、こういうけいは、ヒロインがいじめられてるけど、これは悪役令嬢で、変わっていておもしろいと思った。

おもろい!

話は聞いたことあったけど、読んだことはなかったから、日輪刀とかよく分からなかったけど、読んでいくうちにどんどん色々なことが分かっておもしろかった

おもろい!

コナンの前にかかれた話で怪盗キッドがでてくるから、かなりおもしろく読めた。また、コナンで出てくる怪盗キッドは、どういうなりたちでどうして怪盗キッドになったかもわかり、おもしろかった。

おもろい!

ふつうに、人気らしいから読んでみたけどまじでおもろい!なんか、ただの異世界で敵を倒していくんじゃなくて、人間を知るために旅をするっていうのが、おもしろいし、あと、フェルンとシュタルク、フリーレンのギャグ要素もあってさらにおもしろい!読んでみて!

おもろい!

コナンのスピンオフだけど、事件っていうよりも、ギャグ要素めっちゃ強めでかなり笑える!あと、ちょこちょこ蘭へのディスりが入ってんのがまた、おもしろい、ちょっとやりすぎじゃね?ってレベルで!

おもろいね!

コナンの前にかかれた話で、コナンにもでて来てるキャラとかいるし!コラボとかもしてるから、コナン好きな自分からすると、面白く読めた!

コナン最高!

まじで、おもろすぎ!まず、キャラがいい!たくさんいるし、個性があって、あきない。それに、ラブコメなんかも入ってくるし!あとは、話の構成!伏線とかめっちゃあっておもしろいし!そして、はずせないのは、アクションシーンと推論ショーやっぱコナンの本命はここ!って感じでガチでおもろい。あと、黒の組織とでの対決では、重くて重厚な雰囲気だけど、日常でギャグ要素あったりして、これがまた笑える!とにかく、おもろしろいから、読んでみて!