おもろい!かっこいい!
やっぱコナンのスピンオフだから、おもろいよねー!まじで、コナンの中でも人気キャラの安室さんのこと書いてるからやっぱおもしろかった!ぜひ読んで!
追放されたのが、最強だったのはよくある展開だけど、聖獣使いっていうのが、変わってて自分が強いって理解していないのも、おもしろい。
普通は一回異世界召還されたらそれで終わりだけどこの話は一回戻ったりもう一回異世界召還されたりしてその話が、おもしろい!
展開がいい!最初はこのまま親子で幸せに暮らしていくと思っていたけど、途中でアイがさされるていう展開がびっくりした!
まず、異世界転生ってのはありきたりだけど、神の加護をもらったり、それで、破格の強さになったり、王女と婚約したり、とにかく色々な要素があって、おもしろい!
初めて読んだけどおもろい!なんか、バレー別に詳しくないし、おもしろくなさそうだと思ってたけど実際読んでみると結構おもしろくてハマった!
最初はなんの関係もなかったただの契約だったのに、どんどん互いにひかれあっていって本当の両思いになっていくのがおもろい!
ともかく、おもろい!まず、男女入れ替えっていうのが新しいし、まわりはやっぱ分かってないからそこのギャグがまたいい。
初めて読んだけど結構おもしろい!まず、ゴムゴムの実っていう悪魔の実を食べてゴム人間っていうのが、おもろいし、まだ序盤しか見てないから、あれだけど他の人たちを仲間に加えていくのもおもろい!
主人公が自分強いのに強いって分かってなくて、他の人と会話してんのが、ギャグ要素あってかなりおもろい!あと、話の展開がいいから、続きが気になる!
名探偵コナン ゼロの日常