めっちゃ好きじゃん
マネージャーの仕事ってこんなにあるんだなぁって知った。あんなにも一生懸命やっているマネージャーがいたら、わかってあげて欲しいしなかったらすごく好きになっちゃうよね
100% | 82 |
---|---|---|
めっちゃ好きじゃん
体調が悪い主人公が机上に振る舞っているけど、気遣って大事にしてあげている様子が素敵。
これからが楽しみです
完全なお姫様扱い
大事にされてるなぁーって
羨ましいです!
でも、お姫様扱いされていても仕事しっかりしたり、バイクを乗りこなしたり、
魅力的な女子の様もあって良い!
夜になると興奮してしまうのに、それを生成することができるだけの忍耐力がすごい。大事に思われる気持ちが整ったところで‥
主人公の強さが気持ちいい
病院を守ろうとする姿勢や身内となった人間に対して厳しくも優しくあろうとする姿勢、かっこいい女性が描かれている
両親をなくしたとき、子供たちがそれぞれの役割を果たそうと頑張るけど、それを乗り切ることがそれぞれができなかったときに絆がまた強くなっていく様子が描かれている
笑顔で取り繕って生活を送っているけど、それだけだと壁にぶち当たってしまうことってたくさんある。それだけって関係の人もあるけど壁を越えたい人との関係を築くにはそれなりの乗り越えなきゃいけないものがあるんだよね
じれったい位に可愛らしい女の子。
女の子らしいくて、みんな好きになっちゃうよね。どうしても取り繕ってしまうから羨ましくもあるよ。
高台家の長男、素敵
たくさん美人も見ているしスタイルのいい人も見ているだろうけど中身が面白い濁っていない人を選ぶあたりいいよね
クラスに1人こんな分け隔てなく、誰にでも声かけてくれるよな男の子がいると雰囲気良くなるよね。みんなのクラスに1人いてくれますようにって思いながら読んでいる
なまいきざかり。