五感が‥
五感が少しずつ消えていってしまうことを言えない間は2人の距離がまだ離れていたけれど、その距離が少しずつ近づいてにしておかんが失われていくことを共有することができるようになったときに距離が縮まるお互いを思いやる気持ちが強くなって、それを乗り越えようとしていくところが面白い
5 | 100% | 76 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
作品の世界だからとは思うけど
こんなにも素敵な偶然が重なったらいいよねと思わしてくれるストーリー展開。
背景の描写までとても絵がきれいです。
女性も男性もほんとにきれいに描かれていて、何よりも子供を守ろうと言う母親の強くなっていく様が素敵です
推しから好かれたら、受け入れたらいいのに、こじらせていく様子が面白い。推しってそれだけ尊い存在ってことだよね。
彼からの猛烈アピール、めちゃくちゃいいよね。
匂わすじゃなくて、ちゃんとはっきりと好きだって、言ってくれる所、いいね
最初驚き!
女子が読む作品って、お姫様様願望が強い女子むけに、一途な男の描かれていることが多いけど、最初はその逆っ!もうっ!て思ったらのめり込んでですね作品に
怪物皇太子可愛い!最初は冷静に分析して主人公の少しずつ皇太子にのめり込んでいく。可愛い皇太子もヒロインを守ろうとして強くなろうとしているのが良い!
めっちゃ好きじゃん
マネージャーの仕事ってこんなにあるんだなぁって知った。あんなにも一生懸命やっているマネージャーがいたら、わかってあげて欲しいしなかったらすごく好きになっちゃうよね
体調が悪い主人公が机上に振る舞っているけど、気遣って大事にしてあげている様子が素敵。
これからが楽しみです
完全なお姫様扱い
大事にされてるなぁーって
羨ましいです!
でも、お姫様扱いされていても仕事しっかりしたり、バイクを乗りこなしたり、
魅力的な女子の様もあって良い!
消える私に夫の愛はいりません