廃人教師に何が!
まだ最初の方しか読めていないけれどもとても面白い。
所々に出てくる廃人教師の側にも本当に自殺未遂をするような出来事があったのではないかと思う場面がいくつか出てきてその背景がとても気になる
100% | 82 |
---|---|---|
0% | 0 |
まだ最初の方しか読めていないけれどもとても面白い。
今に限らずなんだろうけれども社会的な問題になっているネグレクトとか。そんな子たちにもこんなふうにかっこいいグループの男の子たちで守っていってあげることができたらねって思った
とてもしっかりとした自立した女性だけに、その女性に興味や恋愛意識を持つのは分かる。ストーリー展開はそんなに早くなくて、周りの男性たちもすごくその女性を大事にしながら少しずつ恋愛アプローチをかけていく様子が健気で素敵
ストーリーの内容が若干難しく感じるけれども、あれだけ暴君の君が純粋に男女と言う枠を超えて1人の人間を愛していく様子が素敵
恋愛っておんなじ考え方も相手に求めてしまうところがあるけれども、それまでに抱えてきたものが違うし経験も違うからこのストーリーに出てくる位の年齢になってくるとそれがもろに表れていてそれも含めて恋愛なんだなって思う
お金持ちは、自己管理能力が高くて自立心の強い人を選ぶなんてことをよく聞きますが、まさに椿さんはドンピシャ!かっこいいです。
もう一度あの頃に戻ってやり直せたらって思うことがたくさんあるけど、それをほんとに実現していくところが面白い
学生のころに相手のことが好きなのか好きじゃ無いのかとかわからない感情とか、好きでいて頭から離れない上、同じクラスや帰る方向が同じで考えずにはいられない感情とか、感情の細かなところがたくさん出てくるから、思いださせられてしまった。いい意味で。
主人公が男として育った過去があるけらなのか、侯爵夫人として大事に愛されていくうちに美しくかわいく進化していく。2人の愛も進化していくのが素敵
少しヤンチャで運動神経が良くて、かっこいい3人組、最初からクラスで人気者という設定が多い中、はみ出したところからスタートしていく感じが面白い
墜落JKと廃人教師