気になる
面白いです。絵も可愛くて好みだし。ただどうしてもつっこみたいところが。
いくら夜でも電灯があるところで人間をふむか??
それから携帯ってバッテリー3%残ってるなら電話できますよね。一応かけるという行為さえしてない。
最後に電話ができなかったとしても知らない子を家に連れ込むとかありえない。
誘○になる可能性大なんですが28歳にもなって知らないの?
いくら夜でも電灯があるところで人間をふむか??
誘○になる可能性大なんですが28歳にもなって知らないの?
むかーし雑誌の連載中に読んだ記憶があり嫌な予感がしつつもなんとなく見てみまた。やっぱりなつこはクソ女だったか!と皆さんのコメントをみて思い出した。ラストはハッピーエンドとは言い難いような終わり方をしていたなんてガッカリです。他作品の方はめっちゃハマって好きだったので。
正直な感想なのできついかも。
ブスやデブが題材のマンガって相手役はイケメンですよね。
外見より中身カワイイ!とか表現してるのに、選ぶのはイケメン。もちろんそのイケメンはデブやブスを選んでくれる心のキレイな男の子。
それにブスが外見以外で見てもらえるとしたら、性格の良い癒しキャラなことか、おもしれえ女枠ですよね。
そういうのがなんかもやるのですが、このヒロインはネガティブすぎる。いくらブス枠でもここまで自己卑下が強いと良い部分も相殺されちゃうと思う。
言霊とはよく言ったもので、口から出る言葉はその通りになるので自分はブスだからと言えば言うほどブスになり、キレイとは真逆になると思う。
とりあえずこのヒロインがどう成長するかですね。ずっとネガティブなままだったらとちゅうで脱落すると思う。
クエストに入っていたので最初の話だけ読みました。なんか読んでて先が読めるなぁという感じです。そしてこんな感じのダークな現代問題の漫画って最近多いですね
カワイイ絵柄で、他の作品を読んだ作品さんだったので読んでみました。2話だけだとまだよくわからないのでもう少し無料分わ増やしてください
内容やヒロインどうこうより、ヒロインの前髪が気になって読めなくなってしまいましたw
読んでて鬱陶しくて気になりすぎる。
中二病っぽいなーと思いました。この人視点からの話というのはそれはそれで面白いのですが、迷子迷子うるさいなーという印象です。
辛口で申し訳ないけど、画力、ストーリー構成、全てにおいてイマイチです。ボーマいもが全てを変える力を持ってます。そしてタック様、私は嫌いです。
女性ハーレム系のはなしが好きな方向けのストーリーだと思います。私は男として振る舞うと決めた人間が簡単に女になる展開が好きではないのでこのヒロインか好きになれませんでした。
評価が高かったので読みましたが、話がイマイチどこが盛り上がるところか分かりませんでした。読んでて次を読みたいと思えなかったので無料分だけでいいです。
おしかけ王子は2度おいしい