ヒロイン
絵柄は好きです。ただ何人かがレビューされてますが、ヒロインは確かにいもくさいです。もう少し可愛くしてあげれば良かったのにって思います。それから韓国漫画なんかでよく出てくる異能という言葉、違和感が。訳がそうなるのかな??
本当に読んでてイライラするくらいクソな旦那と義家族です。こんな旦那浮気相手にくれてやりな!って言いたくなりますが実際こういう状況でも我慢しちゃう人多いでしょうね。
ヒロインには助けてくれるヒーローが登場するのであとはお察しです。
な割に内容があまり魅力的でなく個人的にはハマる要素がありませんでした。作画は綺麗だと思います。ただこちらも私の好みではなかったのであまり惹かれず。レビューが高いので期待したのですが。
絵は綺麗だと思います。話がちょっと自分には難しかった。説明部分が長いので読んでると段々飽きがきて脱落。
試し読みしかないのでまだよくわかりませんが・・、ものすごーく簡単に異世界に転生しました。ヒロインの相手役も出てきてないのでストーリーの方はなんとも。
試し読みのページ数がもう少し多ければ良かったのですが。
1話が長いですね。作画はすごく可愛いと思います。タイトルに惹かれて読んでみましたが自分が想像してたのとはちょっと違かった。
タイトルに惹かれて読んでみました。まるで絵本を読んでいるかのような漫画でした。ストーリーもそんなに印象に残る感じではなかったです。
話は面白そうだし旦那様はカッコいいと思うけど、ヒロインのビジュアルが好きではないです。私はオンザマユゲの女性キャラのデザインが好きではないので、ヒロインが嫌だと無理ですね。
画力がないわけではないんだけど、絵が好みではないこと、テレビに出てる相手が会社に入ってきたとか設定がはてな過ぎてストーリーについていけなかった。
わりと好きな系統の話ですが、よくある設定だったので新鮮味がありませんでした。かといってつまらないわけでもなく。この表紙絵は肩組んでるように見えます。
異能持ちの孤児ですが、皇子様が優しすぎます!