sakuyukikoさんの投稿一覧

1. ラジエーションハウス

041話

Scan26 FLY AGAIN⑧(1)

ネタバレ コメントを表示する

ひろせちゃん大ケガで、友達との最後の試合も大学推薦も流れちゃったんだね。なにも出来なかったこととみんなに申し訳ないって気持ちたくさん抱えての今だと思う。
    患者さんのことそんなふうに親身に寄り添ってくれる病院ってなかなか感じられないんだ。素敵な技師さんにきっとなれる!
    患者さんも!

2. 光と影

180話

ゴールデンタイム 76話

ネタバレ コメントを表示する

ミケイラのゆき過ぎた言動と、女王様の目が覚めたらいい。
    ぜひ。早急にケイドンが無事元気に向かい、女王も我に返って目が覚めて周りが見えるようになって。
    アレックスにミケイラがはっきりと振られて、それなりの罰?を受けて欲しい。教皇だかも。
    アレックス編?の大事なところだけれど、黒々した人たちがうごきまわってるの早く落ち着いて欲しい。焦ったいです。
    アネス姉妹の再会を!続き楽しみにしています!!!

3. もっと抵抗してくれよ~爽やか王子の歪んだ性癖

033話

#33 無意識に出てしまった独占欲

ネタバレ コメントを表示する

えーーーーほんとお邪魔。。馬に蹴られてしまえ!
    カッコイイ2人を貶めたいんだろうっぽい?
    いやいやでも独占欲で肩グイとか良いですね。
    うん。危険な男の人が、おとぼけさんに絡んできてるから、自信を持って守ってあげましょう!からさわくん!その人は性格に難ありだ!←まだわからないけど!

4. もっと抵抗してくれよ~爽やか王子の歪んだ性癖

035話

#35 自分の産卵プレイを見ながらSEX!?

ネタバレ コメントを表示する

せつな、、、。2人とも両想いで相手を思いやりつつでらぶらぶなのに上手く平和になれない。
    これは大きな課題だ。両方キツイ。慣れか開き直りか。次回予告でまた何かしてるけど。
    そういえばやらかしそうな悪意の塊の一位はどうなった。

5. セブン・エンド

007話

ずっと一緒に…

ネタバレ コメントを表示する

連載再開嬉しいです!!!
    無くした記憶が戻っても、今まで一緒にいた記憶が無くならない、、、のかなぁってちょっと心配です。
    まだまだ主要人物たちのストーリーもありますし、ずっと続いて欲しいな。
    まずは今回のご夫婦の「無くした自分」のお話。続き楽しみです。

おおおお?
    いおりがいい感じで言葉少なに返事するのが良いです。
    杏ちゃんにわかってもらえるのはいつなのか。

7. 偽装カレシに愛されてしまいました

002話

あなたの彼氏になりましょうか?

ネタバレ コメントを表示する

うわ〜〜〜!!振られた翌日に職場で二股張本人にパーティ誘われるって。
    これはキッツイな。絶対知ってるこの女ってその感じ。あざとぶりっ子で勝利宣言してきたのだったら本当に最悪。
    自立した女性にしあわせになって欲しい。結婚とかそういう意味じゃなくて。けっこうそういう言葉言う男の人いるらしいけど、見る目無いなって思う。女性から見たら自立してる方が魅力的なのになー。
    後輩くんとどう動くのか気になるので数時間後続き読みます。

ネタバレ コメントを表示する

いおりーーーー!!おめでとう!
    思い出して貰えないってキツイのに、ちょいと挙動は頼りないけれどいつも一生懸命で。
    ちょいと束の間のご褒美?懐かしい感じ体験できましたね。さて酔っ払い杏ちゃんは今日を覚えているのかどうなのか。

9. 不器用なライオン

002話

stage1(2)

評価:5.000 5.0

リラックスして接することができて、お互いに好意はありそうだけれど、クールな後輩くんの方が今のところ掴めない。
    そういった表現が、作家さま独自の空気感があって大好きなのでとても楽しみです。この2人どう接して動いてくれるのか言動が気になります!!

10. 不器用なライオン

001話

stage1(1)

評価:5.000 5.0

大好きな作家さん。ストーリーの進み方とか心情の表現がとっても素敵な空気感です!
    この作品に気が付かなかったので今から楽しく読ませていただきます