ちょこっとずつそれぞれの抱えるものがはっきりしてきましたね。
うーーー!もう毎日無料話数終わってしまった!
残念。ありがとうございました
ポイントためて、みんながどう触れ合って成長していくのか読んでいきたいです
うーーー!もう毎日無料話数終わってしまった!
残念。ありがとうございました
何も知らないトウヤの気持ちも、トウヤと自分の力で闘えるようになりたいと思うヒカルの気持ちもわからないでもない。
ヒカルは口下手でもあるし、説明するわけにもいかない。読んでいてジリジリします。
ヒカルの碁懐かしいです!
最初は渋々だったヒカルが、この辺りから碁に興味を持って、自分の力で対局して勝ちたい悔しいなどと思い始める。
サイとのやりとりも好きです。
また一気に読み返したいです!
うっそうっそここで終わらないですよね?ですよね?
なまいきざかり。の作者ミユキ蜜蜂さまが!?BがLOVEな話を?!
って、ただでさえ美形さん描くの素晴らしいのにって読み始めたらもう!!!
この2人のこれからが読みたいです!続きをお願いいたします!!!
よい〜〜〜〜!!!!!
良いですね。まだ青野くんが過去にどんなに葛藤があったか。
律子と友達のことも。
詳しくはわからないけれど、この2人が素直に川原でやりとりして仲良くなっていく感じは素敵です。
音楽のトラウマ話は他にもありますが、乗り越えて?いく2人の様子を見ていきたいですね!
お?お?お?お?
父様となにより母様のエドナの強さやオーラというのかな。疑問に思い始めましたね。
アレックスたち2人は知ることになるのでしょうか。しかしお似合いのふたり。
確かに「血筋が得体の知れない平民である親2人の子供が次の王だなんて」と思い込んでいる人たちからの大きな反乱であるので、
エドナの秘密だけでも公表してしまったら、納得せざるを得ない人やついていきたい人はいるのかもしれない。
けれど逆に新しく反乱や疑念怨みも買うことになるはず。
全話読破してこの作品の世界にハマってしまっています。
これからどうなるのか続きが楽しみです!
あと現国王様が心配。。それからお姉様。
毎日毎日更新されないかなと楽しみにしていますよ。いつか単行本も揃えたいです。
無料になる度何度も何度も読み返している大好きな漫画です!
何話まで読んだんだっけ?と思いながらまた最初から夢中で読んでくうーーーー!!32話まで読んでしまった!
もう購入して集めるしかないなーと。
ミツキと浅倉くんもぐぐっと仲良くなってきているけれど、あやちゃんもぐぐっと美月にストレートにきてますね。
あやちゃんの学校の女の子も気になるし、女バスの女の子も気になる!
2人を温かく見守りたい私は、これからどうなるのかちょっとハラハラしているところです。
浅倉くんはマイペースでブレないと思いますが。
美月ガンバレ!
青のオーケストラ