sakuyukikoさんの投稿一覧

1 - 10件目/全622件
  1. 祟られてみた

025話

第25話

おすすめに出ていて、完結していて半分近く無料はいいなぁとヒヤヒヤしつつ読み始め、一気読み大人買い?させていただきました。
    が。
    え!?ここで終わりですか?!終わってない!!!(泣
    形わかってきて、とうとう核心にってところですね
    新たな登場人物も出てきて。どうなる?思ったら完結??
    ほぼほぼ解決に向かうタイミングで完結はないでしょう。残念です
    ぜひ再開してくださいね。楽しみにしています。

2. 見えない家系図

021話

10話(2):久しぶりの再会

ネタバレ コメントを表示する

元カレなにか勘違いしてそうね?
    兄と妹?なのにね
    若いママと勘違いしてそう
    高卒で即出産なら華ちゃんくらいの子いてもおかしくないよね
    幸せそうに笑ってるって、変なことして来ないといいな

3. 軍神と偽りの花嫁

051話

26話(1):もう引き返せない

あれ?陛下?
    嫌われるだけだし、嫌がることはしないかと思ったのに。メイリンに打ち明けてからの、もう遅い的な流れはなぜ?
    民に皇后だって発表しちゃダメじゃない。こっそりと守るかと思ったのに??あら?
    コウメイ様攻めてきちゃうよ?

4. 軍神と偽りの花嫁

048話

24話(2):陛下の元へ…

ネタバレ コメントを表示する

目が隠れてる子シャオ?とウーファンって兄弟だったりしないかなと思ったり、、、
    やっぱりどうしてもウーファンとシャオは怪しいのよね。
    せっかく許せはしなくとも、信じようとしてくださったのに。コウメイ様どこにいらっしゃるの!ついていくのではなかったのですか?信じちゃダメよ。宴の時に木刀大会したでしょう。。甘いわ。コウメイ様!!ヘルプ!!

5. 軍神と偽りの花嫁

042話

21話(2):信頼できる者

ネタバレ コメントを表示する

ずっとこの子怪しいと思ってしまっていました!他の人たちよりあまりに特徴があったので、、、
    目がしっかりと見えましたね(現れ?ましたね)
    コウメイ様認定ならきっと今後絶対裏切るような人柄ではないはず!

6. ネタバレ コメントを表示する

いきなり札束とか親も最低!!
    とりあえず、妊娠できない理由はお医者さまも言ってた通りシンジでしょうから、ミチルは妊娠してないか別の人の子でしょうね

7. ネタバレ コメントを表示する

あほだなあ酷すぎる全てに甘すぎる自分に甘すぎる
    妹酷いって嫁の気持ち聞いて反省して大事にするって誓ったなら、相手大事にするべきだよ
    なんで対象の妹に会ってるの?しちゃってるの!?
    みんなそれぞれ怪しくてあほに感じる
    勝手に義両親巻き込むとか、自分に原因があるはずないとか言い放つの酷すぎる
    早めに別れて妹にあげましょう

8. 針子の侍女は愛妃になる

033話

17話(1):軽薄な男

そうなのね。
    でも兄上姉上だけでなく、ゼトとターナも無自覚恋愛婚約ですよー!
    だから邪魔してはダメだし、ターナはまったくそちらに興味はないですよ。

9. ネタバレ コメントを表示する

ゆきとがんばれ!
    陽は自分の気持ちの可能性(同性)に気がついてないだけで、もう絶対両思いだと思うよ!

10. 幼い妻

011話

第11話

ひどいな
    婚約指輪のプレゼントでせっかく喜んでくれたのに
    そういうのは、そういう時に知ってってよ