sakuyukikoさんの投稿一覧

001話

第0話 プロローグ

評価:4.000 4.0

ネタバレ コメントを表示する

冒頭から疑問がふと。
    最低な人と入れ替わったら、様々な人たちから恨まれてると思ってしまう。何を持って彼女が死にたがってるかが重要な気がする。

トラウマなってるだろうからそう簡単にはいかないと思ってたので、やっぱりと思った。アッシュがクロエの前に進みたいという気持ちを尊重した上で、待ったり様子に合わせられるからよかった。急ぐことでもなければ急ぐのは良くない。
    お茶会の服がドレスにはみえなくてびっくり。シンプルというより質素とかお呼ばれにそぐわないような。
    もうちょっとシンプルでも既婚者の女性のおちついえドレスがあるはず。スーツみたいでカジュアルすぎません?違和感。残念。

ネタバレ コメントを表示する

どんな話かな。これからどうなるのかな。旦那さんは悪かったことはないのかなと思ってたら。
    ラストの主人公になれるのかなって考えが理解できなくてちょっと苦手だと思ってしまった。
    相手と自分自身と向き合ういい機会になると良いですね。

4. 絶対BLになる世界VS絶対BLになりたくない男

001話

第1ラウンド 絶対BLになる世界VS絶対BLになりたくない男/第2ラウンド VS世界観

評価:5.000 5.0

小ネタがたくさんあって面白いのですよね!
    最初から読み直してみようと思います。

おー!!
    本物会いに行け!会いに行け!
    そして結婚してるのが自分そっくりな人だね。私のこと好きなんでしょってぶちまけて!
    今まで通り我儘言って私リカコよって言ってしまってくださいな!!心から応援するわ!

6. いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

061話

遥菜として愛されたくて

評価:5.000 5.0

ネタバレ コメントを表示する

もう!もやもやする!最低!と思いそうになるけど、なんとも言えない。両方とも相手を大事に想っているんだよなあ。
    言ってしまえば脳に負担になる?混乱する?言わなければ誤解したままで、おかしいなって混乱してしまうし混乱してるでしょう?
    とりあえず。違う人と思い込まれて呼ばれながらするのは無理だわ。。
    このままもし約束の日になったらどうするのかな。