sakuyukikoさんの投稿一覧

評価1 1% 3
11 - 20件目/全553件
  1. 僕が歩く君の軌跡

086話

86. きっとまた二人笑って会えるよね?(2)

ネタバレ コメントを表示する

最初から知って会うのと、何も知らず仲良くなってだいすきになってから事実を知るのは、全く違う事になっていたかと思う。
    どちらでもマキちゃんは憎めなかったかもしれないけれど、大事な人を憎むのは難しい。
    年齢や立場も違うけれど、れんは苦しんでるって強く感じちゃってるから、お兄さんとは感情が違うよね。
    マキちゃんヘルパーになったのは、レンちゃんに会いたいからではなかったんだね。すごいな。
    マキちゃんの心の中に、誰にも言わずに眠らせていたんだね。ずっと。すごい。
    向日葵が眩しく切ないな。

2. 僕が歩く君の軌跡

084話

84. …だからいくんだ先生のところへ(3)

ネタバレ コメントを表示する

繰り返し読むためにまた戻ってきました。これより先のことは伏せますが。
    りんたろうくん。
    れんちゃんのために飛び込んで忘れて!って。
    れんちゃんは、名前知らなかったんだね。
    きさきさん。マキちゃんは命の恩人なんだ。
    気がついてあげて。
    レンももちろんだけれど。マキちゃんはどれだけの事を背負ってるんだろう。お兄さんは現在どんな気持ちなんだろう。

3. 僕が歩く君の軌跡

147話

147. 昔 お前と会ったことがあるのか?(3)

ネタバレ コメントを表示する

逃げられて良かった!!本当に危なかった!
    しかもトモエ先生に助けてもらえたんだね。
    ただ、名乗ってくれてもトモエ先生も知らない男の人だもの。怖いよね。
    お父さんと気まずいかもしれないことは思いつきもしないだろうけど。
    どうかちゃんと逃げないで守ってもらって帰ってね。

4. 僕が歩く君の軌跡

142話

142. マキは関係ないのにな(1)

評価:5.000 5.0

大好きなお話です。
    すごく楽しみにしているので、何度も読み返していますが、流石に間が開く時は誰だっけ?!
    って2人の名前以外わからなくなってしまう(文句じゃなくて!)
    ようすけくん誰でしたっけ?くやしいい
    また読み返します

ネタバレ コメントを表示する

どうするつもりなのかなと思ったので、法律を変えるというやりたいことでなんとなくほっと?しました。
    ちょっとまだアッシュが仲良しだった女の子で、性別変わって大切な友達が愛情に変わるのかついていけないですが。。遺伝子とは新しいなと頭にこびりついていて。

ネタバレ コメントを表示する

不自然なまでに結婚式で詳細まで大暴露をする必要があったのはどうしてなのか気になっていたのですが、皇室との確執・傷を癒すことにつながっていたんですね。うーん。良いのか悪いのか、後味が悪い。
    アッシュの過去とクロエとの出会いあたりが少しずつわかりそうですね。

7. その品格に反抗を

026話

第26話

ネタバレ コメントを表示する

イザベラもっと賢い女性かと思ったなあ。気が強いだけか。国王側の企み流してもらうための恋人や愛人すらでない侯爵夫人。元侍女だったのかー。
    消えてくれと言いつつ、前がはだけたシャツ一枚で抱きしめてあげるのよくわからない。
    クロエに見せつけてるのかと思ったら、気がついてなかったん?帰りたい言われちゃったよ〜。どうする?
    まあデミアンにすがってるだけで、完全に相手にされてない会話だけど。クロエ好き好き内容で怒りつつ、イザベラ抱きしめてるところですけれども。

8. その品格に反抗を

010話

第10話

評価:4.000 4.0

ネタバレ コメントを表示する

食欲がとかお腹がとかって体調不良を訴えていたから、きっとそうだと思ってましたが、そうなのかー、、。残念なアリスさん。
    侯爵は思わせぶりに色々と無茶なこと言っては、クロエがどうするのかを楽しんでるのかな。意地悪だなぁ。クロエもまさか好意向けられているなんて、少しも気がついてなさそう。
    お父様も優しいだけじゃなくて、しっかりして欲しい。

ネタバレ コメントを表示する

熊はねぬいぐるみのくまさんと違って、とってもとっても危なくて怖いんだよ!って大人はみんな普通に思いついてよ。。見せたいって何考えてるの?!

ネタバレ コメントを表示する

カイゼンはアステルを好きみたいだけれど、勘違いか父親への恨みかで結婚してすぐに追い出したのかな。そこが大事なんだろうから、なかなかはっきりわからないけれど。
    アステルとテオールはいじらしくてかわいい。
    この秘書?侯爵?はあまり賢くないみたい。
    陛下周りに踊らせられてるんじゃ?大丈夫??