sakuyukikoさんの投稿一覧

投稿
21 - 30件目/全558件
  1. ネタバレ コメントを表示する

不自然なまでに結婚式で詳細まで大暴露をする必要があったのはどうしてなのか気になっていたのですが、皇室との確執・傷を癒すことにつながっていたんですね。うーん。良いのか悪いのか、後味が悪い。
    アッシュの過去とクロエとの出会いあたりが少しずつわかりそうですね。

2. その品格に反抗を

026話

第26話

ネタバレ コメントを表示する

イザベラもっと賢い女性かと思ったなあ。気が強いだけか。国王側の企み流してもらうための恋人や愛人すらでない侯爵夫人。元侍女だったのかー。
    消えてくれと言いつつ、前がはだけたシャツ一枚で抱きしめてあげるのよくわからない。
    クロエに見せつけてるのかと思ったら、気がついてなかったん?帰りたい言われちゃったよ〜。どうする?
    まあデミアンにすがってるだけで、完全に相手にされてない会話だけど。クロエ好き好き内容で怒りつつ、イザベラ抱きしめてるところですけれども。

3. その品格に反抗を

010話

第10話

ネタバレ コメントを表示する

食欲がとかお腹がとかって体調不良を訴えていたから、きっとそうだと思ってましたが、そうなのかー、、。残念なアリスさん。
    侯爵は思わせぶりに色々と無茶なこと言っては、クロエがどうするのかを楽しんでるのかな。意地悪だなぁ。クロエもまさか好意向けられているなんて、少しも気がついてなさそう。
    お父様も優しいだけじゃなくて、しっかりして欲しい。

4. ネタバレ コメントを表示する

熊はねぬいぐるみのくまさんと違って、とってもとっても危なくて怖いんだよ!って大人はみんな普通に思いついてよ。。見せたいって何考えてるの?!

5. ネタバレ コメントを表示する

カイゼンはアステルを好きみたいだけれど、勘違いか父親への恨みかで結婚してすぐに追い出したのかな。そこが大事なんだろうから、なかなかはっきりわからないけれど。
    アステルとテオールはいじらしくてかわいい。
    この秘書?侯爵?はあまり賢くないみたい。
    陛下周りに踊らせられてるんじゃ?大丈夫??

6. ネタバレ コメントを表示する

とうとう社内の人にはっきりとバレましたね。
    でもこの子とは今、、お腹の底の底に隠れてた自分の気持ちとか見せてない自分を晒し合ったところで。
    言いふらしたりする子じゃ本当はなさそう。
    いい働く女性仲間になったんじゃないかな。みんながんばれ。

7. ネタバレ コメントを表示する

いえーい!!!綾瀬さんちゃんと全部気持ち言っちゃってね!はるなは最初の約束があるから好きって言えないんだから。
    この時勘違いリカコは何してるのかなと思うとちょっと笑えるし不憫。
    待ちきれず原作読んだので、優しい終盤だなと感じます。

8. ネタバレ コメントを表示する

やっと思い出せたー!!
    記憶がかけてることと、目の前の人がリカコではないことなど、ヒントや正解というかは、教えてあげるべきだよなあとどうしても思ってしまう。

ストレスから忘れちゃったという診断だったんだっけか。無理させるなと言ったお医者さまの指示はどういう意図だったのかな。