sakuyukikoさんの投稿一覧

投稿
541 - 550件目/全593件
  1. あーーーーーーー
    言っちゃった。楓はまだわかってないんだ。
    誠がどれだけ苦しかったか。

2. 楓。恨んでばかりいるのは簡単。情け無い自分にならないで。
    自分がしてきたことにも気がついて。話せなかった誠の気持ちがわかるといい。
    自分がどれほど失礼なことしてるかわかるといい。
    2人は浮気と言っても、安らぎや支えになっただけで、そういったことはしてないんだよって。
    知ってまたさらに落ち込んで、自らが「ごとき」と言ってることでどんな酷い言動してきたかわかるといい。

3. 眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!

040話

40話 叶多ぁ…ここ学校のトイレだよぉ

ネタバレ コメントを表示する

思春期の悩める青年が、お友達がいるっぽいの気がついて
    うおおおおおお!?まじで?どうしよう!って
    大事故巻き込まれて災難。
    若いってさ。時に大迷惑ですよね。
    次回まで友達は大丈夫か心配。
    半分ファンタジーと思えば楽しめますね。絵が可愛いし。

4. もっと抵抗してくれよ~爽やか王子の歪んだ性癖

037話

#37 「それっていつか破綻しないのかな?」

ネタバレ コメントを表示する

結局きっと奥村にちょっかい出すのは、唐沢のことが好きで結果構って欲しいんじゃないかな。
    2人とも周りの男の人に興味ない人だからなあ。
    素直で単純でおばかな奥村は、完全に信じちゃって宅飲みしちゃってるけど。
    そろそろ本性を現しそうですね。

5. 不機嫌なモノノケ庵

020話

七ノ怪 心得 ココロエ(3)

命懸けの遠足!
    楽しみですね。かわいいココロエのお手紙。
    芦屋くんはどう危ないのかな?
    これからも目が離せませんね!

6. 光と影

183話

ゴールデンタイム 79話

ネタバレ コメントを表示する

アネスに目をつけたか。アネスが動けば、お姫様は目立つものね。イェシカやエレナなら対策を練る知恵が自ら働きそうだけれども。
    アネスの笑顔が少し見れて良かった。ただあの男の人がそこに居るのが心配。
    イェシカはまだアネスの状況を全く知らなそうだから、苦しさから早く助けてあげて欲しいけれど、今はすれ違ったままな方が良いのかな。。

7. 声なきものの唄~瀬戸内の女郎小屋~

070話

第22話 「屈辱」(1)

ネタバレ コメントを表示する

妾も常識みたいなこの男尊女卑の時代に、子供を授かれず苦しい惨めな想いをした女性がどのくらいいたのだろうか。
    実家へ帰された女性がどのくらいいただろうか。
    女郎にさせられた女性と、襲われた女性と。
    恐ろしさ苦しさは比べられないけれど、自暴自棄になるのは、止めることもできなければわからないでもない。

8. 電撃デイジー

007話

その3:自分、まだまだ青いっす。(2)

うーーーむ。初恋か。
    どんな事情があるのかまだわからないけれど、素敵過ぎる。好きになってしまうよね。だけどね。なぜ気がつけないw

9. 一礼して、キス

016話

special番外編 あの日から僕らは 1

あああああ、、、。そんなことがあってご両親と離れているのね。
    そんなときにゆきくんと出会ったのね。
    切ない。