sakuyukikoさんの投稿一覧

投稿
531 - 540件目/全593件
  1. ロマンティック上等

012話

VOL.12 ロマンティック上等(12)

ネタバレ コメントを表示する

うううううう(T ^ T)
    なんですれ違っちゃったかな。2人とも相手を優先して大事な1番大事なこと言えなかったから。
    こんななっちゃってから気がつく。
    安心する相手なのに触れ合うことすら本能で拒絶してしまう。
    どうにもならないの泣ける。

2. 不機嫌なモノノケ庵

022話

八ノ怪 亀薬 キヤク(2)

お?これは色々フラグっぽい。芦屋くん無事でいてね!

3. ララの結婚

003話

第一話(3)

ネタバレ コメントを表示する

ウルジこわいこわいこわいこわい!!
    薬使ったり、ラムダンをララと呼び続けたり、ララや2人の父親みんなの動きを思うように動かしているところ。闇っぽくて怖い愛情ですね。
    平気で?淡々と周りを騙せるのと、優しいようでラムダンをも騙しているところ。人の意思や想いを無視しているところ。
    怖いです。これが1週間続いたんでしょう?ラムダン、、、。ツラ。
    まあなんだかんだで気になってしまうのはストーリーがうまかったりするのかなと。
    最初の方のこのウルジの闇っぽいのが初めて読んだ頃は無理だったんですが、あれからなんだかんだ新刊まで読破していて、繰り返し読んでいます。
    民族衣装的な世界観とまっすぐなラムダンが好き。見守って応援したくなります。

4. ララの結婚

002話

第一話(2)

嘘でしょさすがに色々わかるでしょ???って????になりましたね。
    懐かしい。これからどんどんウルジの考えや心がわかってきますね。
    新刊久々に出たので、最初からまた読んでみています。
    まっすぐなで無鉄砲でとても優しいラムダン。幸せになってほしい。

5. 光と影

184話

ゴールデンタイム 80話

殺害。。。
    なんてこと。イーライ間に合わなかった。
    アネスの疑い晴れるのか。
    ミケイラは本当に愚かで苛々するぐらい嫌。王族だとこんなことも多かったのだろうか。

6. 僕が歩く君の軌跡

094話

94. 相談があるの 凛太郎のことで…(1)

ネタバレ コメントを表示する

りんたろーそこでしちゃダメなのわかってる人だと思う。
    友達は友達だ。大切な人とうまくいくかわからなくても別にいる。
    好きな人とも再会できて親しくできてるのに、誠実に答えなきゃ。りんたろうってそういうの流されない人だと思う。思いたい。

7. 僕が歩く君の軌跡

093話

93. 凛太郎 お前はどこまで憶えている?(3)

きゃーーーー青春だ!
    がんばれと言ってあげたいけど言いたくない。。
    切ないなぁ。

8. 一礼して、キス

018話

special番外編 あの日から僕らは 3

出逢いかあ。
    三神くんはゆきくんが大切で大切で。だから両想いとわかっても、付き合うどうこうって話にならないほどの繊細な秘めた強い気持ちなのかな。
    うーん。自分だけとか考えてしまいそう。
    苦しい話になってしまうのかな。色々心配。

9. パパだって、したい

087話

好きな人に触れて、何が悪いんだよ

ここで終わりか〜!
    心配。こーちゃん傷ついてるし。
    イチカは可愛くなんて答えてくれるのかな。
    癒されなイチカ笑顔待ってます!

10. パパだって、したい

084話

やっと触れる…もっと下の、奥の方まで

丸まって寝てるイチカすっごいかわいい!そうそうこんな感じで丸まってるんですよね。
    はあ〜2人久々に会えて良かったですね。