sakuyukikoさんの投稿一覧

投稿
521 - 530件目/全558件
  1. 声なきものの唄~瀬戸内の女郎小屋~

055話

第18話 「迷い猫」(2)

おクマさんの過去がちょっとわかりました。やっぱりというか心に傷を抱えててのチヌへの態度のようですね。
    タイトルの迷い猫は誰でしょう?
    猫が出てきましたが、おクマさんに姉やんもレンカさんも気になります。
    チヌ頑張ってるね。

2. 声なきものの唄~瀬戸内の女郎小屋~

048話

第16話 「姉やん」(2)

ネタバレ コメントを表示する

チヌと姉やん。ずっとずっと想ってきた姉やんが、とても綺麗な様子で男の人といたということは、、、どういうことだろうか。
    姉やんは本当にチヌのこと気がついたのにスルーしたのかな?そうも思えなかったけれど。
    自由が効かない、男の人優先しなければならない立場なのは考えてすぐわかる。
    すぐに動いてくれていた若様のこの後の反応も気になるけれど、姉やんの今までも気になりますね。心が壊れていないとよいのですが。

3. 声なきものの唄~瀬戸内の女郎小屋~

047話

第16話 「姉やん」(1)

チヌの姉やんの話が始まるようで。
    姉やんも苦労してきただろうからなんとも言えないですが、、元気でいるといいなと。願いますね。

4. 一礼して、キス

008話

第4話 2

よい感じで話が進んできたら、最後に何〜??
    家族か幼馴染か男子か。なんかそういう類かなと思うけれど、ハラハラ続きなストーリーなのかな。
    まだ始まったばかりですが期待込めて☆5で。
    弓道かっこいいです!

5. 声なきものの唄~瀬戸内の女郎小屋~

044話

第15話 「望郷」(1)

ようやくチヨの話に戻りました。
    これからタカはどうするのか。チヨたちはどうなるのか。どちらも心配ですね。

6. 声なきものの唄~瀬戸内の女郎小屋~

043話

第14話 「愛の檻」(3)

ネタバレ コメントを表示する

騙されて日本を出てから10年以上経って、ようやく故郷へ帰ることができたタカ。
    故郷へ帰ることができた人は本当に少ないと思う。タカは賢く忍耐強く情も深く努力家。いつ死んでもおかしくないような環境になってしまって、なかなかできることではないと思う。
    ずっとお兄さんと手紙やりとりしていたようだけれど、日本の兄妹たちはどう暮らしているのか。お金がもっと欲しいという内容だったみたいで。
    からゆきさんになった未来を思うと、あまりタカにとってhappyな現実ではないように思えてしまう。

7. 光と影

181話

ゴールデンタイム 77話

ケイドンの体調が心配。お嬢様の企みで孤立して狙われているアネスも心配。
    女王陛下が目を覚ましてほしいし、アレックスがアネスを気にかけてるのが目立てば、アネスが危ないと思うの。
    うーん。早くケイドンの具合をちゃんと診てあげてー!!
    で、ラ??誰だっけ?今まで出てた人かな?ちょいとわかりません。
    教団の悪いところ一気に炙り出して安全を確保?できますよう。
    続きが気になります!!

8. 声なきものの唄~瀬戸内の女郎小屋~

041話

第14話 「愛の檻」(1)

チヨから話がそれて、しばらくタカの話が進んでいますね。
    海外まで連れて行かれて逃げ場が本当になく、散々な目にあった人も多いのかと感じました。習わない残酷な歴史はあちこちにある。
    救われた?本当に?そんな人いる?
    怯えながら過ごすタカが、より酷い目に遭って行っているように感じる。家族を想い続けて。
    このあとチヨと知り合うまでのタカは、さらに何があってどう乗り越えてきたのだろうか。

9. 声なきものの唄~瀬戸内の女郎小屋~

034話

第11話 「牛の瞳」(3)

ネタバレ コメントを表示する

巴姐さんにはこんな過去と、待っていてくれる素敵な人がいるんですね。
    凛々しい巴姐さん。無事年季が明けますように。