sakuyukikoさんの投稿一覧

1. ラジエーションハウス

020話

Scan11 雪原の白兎①(1)

評価:5.000 5.0

一度乳癌になり重々わかっていて気をつけてきたのにって思いながらのタバコは、違和感が強すぎるんです。。ごめんなさい。
    本当に面白い話です。ひとつひとつが丁寧に進むのと、コマが大きく読みやすいですよね。ただ先が気になりすぎて気になりすぎて。
    シングルで育てていく覚悟決めたのに、親子で深刻な病気発覚なったらキツすぎですよね。。
    毎日無料様々ですありがとうございます。

2. ラジエーションハウス

021話

Scan11 雪原の白兎①(2)

評価:5.000 5.0

お母様経由で、杏ちゃんがすっぽり記憶がなくなってしまった理由がわかりそうですね。いおりは独特で、もう子供じゃないからやっぱり初対面と思うとオドオドしていい印象ができにくいのかなあ。ああもったいない。

3. ラジエーションハウス

028話

Scan16 雪原の白兎⑥(2)

ネタバレ コメントを表示する

何度も何度も検査することは、確かに患者の負担になる。けれどもここまで全ての可能性のある検査をして何もなかったと安心させようとしてくれる技師や病院ってなかなかないと思う。
    結果見つかってしまったけれど、早期?治療に向かえる。
    この2人の関係はいつまでこのままなのかなと気になりつつ、思い出せないままでも恋に発展して欲しかったり。杏ちゃんもいおりもがんばれ。

4. ヒカルの碁

051話

第44局 院生試験

評価:5.000 5.0

おもしろいです!!
    懐かしいヒカルの碁!無料なるたび読んでいましたが、また読みたくなって無料待てずガンガン読み進めています。これからのヒカルたちの成長が楽しみです。

5. 光と影

175話

ゴールデンタイム 71話

ネタバレ コメントを表示する

いやいやいやいや。女王陛下落ち着いて考えて。
    ご本人がかつてかなり酷い目にあった男尊女卑の国の王女よ。オドオドしているアネスが、酷い目に遭わず今まで生きてきたわけがないでしょう。。
    アネスに寄り添ってくれる存在になり得るのになあって、期待したい。
    アレックスとイェシカがもうすぐ来てくれる。まさかイェシカにも捨てられたと思ってるとは思わなかったな。戻れないとは思っていても。
    早く誤解が解けて、姉妹の仲が戻りますよう。
    あの危ない人が来ちゃってるよーーー!!
    陛下が無事でありますように。そのお医者さんをやめましょう!
    次も楽しみにしています

6. 眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!

039話

39話 眠る妹が可愛いのでクチュクチュ

評価:2.000 2.0

うええ。ないないないないないいいいいい。。。
    にいちゃん泥酔中の大のシスコンでもこれはナイよ。イタイよ。
    絵は相変わらず可愛い。たまにふと思い出して読みます。
    が!兄上カナタに殴られてしまえ。

ネタバレ コメントを表示する

怖いなあ。えーなになに?
    愛情が深いほど憎しみと怒りが必ずくる??
    必ずくるかなあ。くるのかな。
    壊れても離れられても、嫌いになりたくても嫌いになれず恨みたくても恨めず、自分を責める形の人もいると思うのだけれど。
    恨むのはけっこうちょい手前かな。気持ちが整理できなくて爆発するとき。現実逃避したいくらいの現実がわかったとき。
    気持ちの結論出る前にかな。
    両方の夫婦本格的に気持ちがすれ違ってるのがお互い分かりましたね。どうなるのかな。気になります。

ネタバレ コメントを表示する

連載ずっと読ませていただいています。
    夫婦の考え方の違いや伝えそびれてる気持ちとか、そういうのもとてもわかる気がするので、一緒に苦しくなる感じがします。
    義親を大事にしてくれるような伴侶はとてもありがたい。けれど子供の考え方大事なこと伝えそびれてのすれ違いや夜のことのすれ違いは、溝が大きくなりそう。厳しいなあ。
    理解を示してくれる自分を大事に優先して考えて動いてくれる一途な人が現れて、同じ職場で気も合ったら癒されちゃうだろうな。
    旦那さん最初は浮気男かと思ったけど、そうでもない不器用な頑なな男性のようだし、1人で頑張って倒れてしまったことも伝えてない。
    タイミングが悪いんだけど。
    お互い大事な大きな?病気と気持ちを伝えそびれたまま、夫婦のお互いの体調が大変なことになりそうで心配。
    うーん。若い男性の母親が、かなり上の年の女の人との進展を望まないのは、酷いようでもあるけれど、わからないでもない。
    男性がどれだけ上でも歳の差婚はおめでとうだけれど、女性が上だとやっぱり孫を期待できないとかそんな話になるのかなー
    真山くんと癒される生活になってほしい気もするけどそうもいかないよね。夫婦だものって思います。
    逆に子供がいない夫婦の方が、2人の気持ちがしっかり支え合えているような気がしてすごいなって思ったりするのですが。個人的に。

9. 光と影

174話

ゴールデンタイム 70話

ネタバレ コメントを表示する

あーーーーーー。。
    身体の弱い王様が狙われるだろうな。
    気の弱い姉上さま利用されそうだな。
    妙なお嫁さん候補が何か企んでいるのを心配していましたが、、、。
    アレックスたちの出会い等の話に飛んでずっとそのままでしたね。
    とうとうこちらの話に戻ってきましたね。心配です!続き待ってます!!

10. ヒカルの碁

028話

第23局 筒井の懸念

評価:5.000 5.0

アキラはヒカルと闘いたくて必死なのに、どうしても闘えない。闘ってもらえない。
    ヒカルは本当は初心者だって知らないし、説明のしようがないから。
    ヒカルは裏表のないはっきりと子だけれど、言葉や気遣いが足りないし、マグレとは納得してくれないだろう。
    必死なトウヤアキラを思うととても切ない。
    またサイと闘わせてあげたい気持ちになる。
    2人ともがんばれ!