もう一回したいって思うくらいには!
はうう〜〜。かわいいー!!!
相原くんはきっと三嶋くんのファンだと思うんですよねー。
不器用なライオンはどっち?w
2015位 ?
もう一回したいって思うくらいには!
はうう〜〜。かわいいー!!!
相原くんはきっと三嶋くんのファンだと思うんですよねー。
不器用なライオンはどっち?w
この渋いお兄さんと綺麗なお姉さんはああああああ!!!
無印のカネキの方でも、ニシキ先輩は初期に出逢った強いグールだった。精神面で大事な意味合い出逢うの辛い。先輩も強くなっただろうけれど、もっと強いグールはいっぱいいるだろう。
ハイセはとても穏やかに過ごしてて、お父さんお母さんと感じる上司に出逢えて、確かに幸せなのだろうと思う。
このままのハイセでいられるなら、未知の自分への恐怖心と共にだけれど、穏やかで幸せなのかもしれない。
腕をもがれても逃げろ!か。逆のことを誰かが言ってましたね。
前作カネキ。を読んでる立場から。
カネキの強さはこんなものではない。SSレートグールか。。
ハイセとして穏やかに生きれるならいいのかな。
でも記憶がなくて、部下と一緒にご飯を食べられるわけでもなく。部下でさえ戸惑い恐れられたり妬まれたり。
20年の自分の記憶がないとはいえ、センパイ(たちみんなと)こうやって戦わねばならないのは酷に思う。
頭のどこかで気が付きつつ、記憶のカケラで動揺して訳がわからなくなるのは苦しい。
大人な真戸ちゃんが癒し。
佐々木の本気!!!
オロチは誰?って思っちゃう。きっとね!
うううハイセ、がんばれ。
ハイセの中の足が繋がれた影はどう考えても、、、。
佐々木の全力かあ。ああはなるなという真戸ちゃん。切ないです。
友達さらに濃ゆくなってますね。最初からついていけないのよね。この子はちょっと。
で。主役ふたり。
そればっかになっちゃうのもね。若くて大好きだとわからないでもないけれど、まあ実際には。
ただ漫画だとそれだけは飽きるしくどい、、。バカップル好きな人もいるかもだけれど、らぶらぶっぷりキツくなってきましたね。
お兄ちゃん。そうそれ大事!!読者みんな心配というか呆れてるから。大事にしするしない以前に。というか当たり前でしょ。お互いに。未成年どうすの。
おおおおお!!?この女の子は!!
ここで終わり!?ってびっくりしたけれど、簡単に大円団にはなる問題じゃないから、この短さでのストーリー展開、とても良いと思いました。
すっきりしないけれど、家族には話せないままでも笑い合える関係。これは被害者家族であるタカオミが芯が強い人だから可能になったことで、2人の努力と誠実さで、職場にも偏見で人をみない上司仲間に恵まれたのかな。
そう簡単にはいかなくても、ずっとずっとずっと先には一緒に暮らせたりする未来が来たら良いなと思えました。
どうしても言いたい。絵が可愛い。ふたりが可愛い。
うわーーーーーー。SNS時代だね。
きっつい。昔からの知り合いの場所でも態度翻るのに、派遣でポッと入っただけの会社じゃいられないでしょ。
なによりやっぱりタカオミのお母さんの傷があるから、噂広まらなくても、たとえ両想いになれても、そこはお母さんがいつか乗り越えられるかどうかだよね。
不器用なライオン
003話
stage1(3)