お!王子さま胡散臭いと思ってたけれど、イヤリングといいこのガロットさまへの忠告で、私の中の好感度一気にアップですよ。
ガロット様は、アリーに違和感を抱き始めているのはよかったけれど、一方的に信じてルーアに酷い言動したのは無くならないですよ?
うーん。まだまだ王子信じられないのですが。
2人の出逢いがそういうことなら、信じてもいいのかもしれない。
おおおおーー!!こーやママ来た〜!
エプロンしてお誕生日会。
年上と付き合ってるっぽいって話は、お正月にお兄ちゃんと弟とがしてたよね。
こーやママははっきりした性格で、きちんと話聞いてくれそうな印象。
成瀬さんはビクってなっちゃいそう。こーやどう紹介するかな?イチカの前で言葉選びは難しいけど。
イチカ癒しパワー発揮してね!
ミケイラたちがここで現れるとは、、、。
「先生 絵が下手クソです!」と言ったのは誰か気になる。緊迫している中和みます。
らんちゃんかわいい!!
かやくんもかわいい!!
いやもう本当にミユキ先生神すぎます!!!
ハプニングどうなるかと思ったら。
らんちゃんすてき!というかこの2人すてきですね!ぴったり!
疲れていっぱい眠れてスッキリならんちゃんに、眠れなかったっぽいかやくん。
気がつきもしなかったらんちゃんに、じゃあもう一回って言うかやくん。
見てて飽きません!いや目が離せませんね!
らんちゃん!ショックだけど、そりゃ友達の前に家族だからねw
滝澤くん、、、。本人の記憶もあるんですね。
様子や雰囲気など変貌し過ぎてもお互いに気がつけるほどなのですね。
滝澤くんの環境で、正常なままではここまで残酷な強さにはなれないよね。
記憶があったままってどうなんだ。
どの人も怪しいから、結局乗せられてる主人公が迂闊に思える。。
捜査官みんなからみて、殉職したはずの滝澤くんだってわかるのかな。
倫理観とか壊れちゃわないといられなかった滝澤くん。カネキと同じ、ある日無理矢理その世界に置かれて、強くなるまで果てしなく苦しまされ続けている。
カネキは優しさにも囲まれていた。滝澤くんはキツい。。
傷だらけ聖女より報復をこめて
011話
11話「このままにはさせないから」