ライナス。さんの投稿一覧

評価2 4% 2
評価1 11% 6
1 - 8件目/全8件

ネタバレ レビューを表示する

やっぱり男の人って自分が1番じゃないとダメなんですね。それなのに、子供も欲しがって出産出来たと思いきや、してくれない、優しくない、家事育児は嫌な顔しながら手伝ってやってる態度の夫。挙句に、自分を大切にしてくれる不倫相手に走る。
    精神状態を大人にしてから、子作りして下さい。

ネタバレ レビューを表示する

嫌なパターンですね。私の夫は県外出身なので、こういう話を聞く度に近くに女友達がいなくてよかったー、と思っています。
    しかも奥さんが良い人をいいことに、実家や子育てを奥さんに丸投げ、仕事以外は自由にして、都合悪くなったら大声で怒鳴って、最悪な夫です。

早く奥さんには我慢せず、お子さんと自由にゆっくり幸せな生活を送って欲しいです。

ネタバレ レビューを表示する

こんなに亭主関白で融通の効かない夫だったら、精神的に参ってしまいますね。
    いくら理論的に話していても、感情が氷のような人とは話しても無駄、と感じていきますよね。
    奥さん、仕事に就けて良かったですし、頑張りましたね‼︎
    あとは思い切り、夫にギャフンと言わせて下さい。

ネタバレ レビューを表示する

なんか、奥さんの気持ちがとても分かる気がします。私もこういう感じなので笑
    最初は子供の事を考えてこうして欲しい、と言ってるのに分かろうとしてくれない、いつまでもやってもらうのが当たり前、小さなイライラが積もり募って尚且つ、子供の前で言い合いは見せたくないので、諦めと無関心に繋がった…と憶測します。私も無関心に傾向してきているので…

何とか話し合えたらいいですね。

ネタバレ レビューを表示する

普通の幸せな結婚生活だったのに、いきなり夫のせいで壊れ始めて、それでも妻の夫婦仲を戻そうとする甲斐甲斐しさに悔し涙が出そうでした。
    読んでいて辛かったです。

ネタバレ レビューを表示する

ストーカー等のやばい出会い方でしたが、安心出来る人で良かったですね。
    同期の竹島は同期という事もあり、気のおけない仲の主人公をそばに置いておきたかっただけだったんですね。
    ずるいです…

ネタバレ レビューを表示する

主人公の自己肯定感が低すぎて、騎士達から嫌われているのを感じながらも、自分からは仲良くなろうと努力もせず鬱々としている所が嫌いです。
    幸い領主からは好かれてるので、その幸せな気持ちを持って、今後皆といい関係を築いていけるといいですね。