むかしの恋愛漫画ですね。俺様の彼に振り回されて愚痴ばかりの彼女…よく彼からフラれないな〜と思う位愚痴ばかりで、漫画を読むのがうんざりしたのは初めてです。
青春時代の恋愛ですね。最初は八千代君の裏が怖くて不安でしたけど、主人公への気持ちもあってホッとしました。イケメンに挟まれるも大変ですね〜。
仕事一筋で冷たい人がこんなに一途に想っていてくれるなんて、嬉しすぎますね。主人公が知らないのは当然だしもどかしいですけど。
幸せになってほしいです。
めちゃめちゃ面白いです‼︎面白いというか、読み応えがあります。王や王妃の駆け引きは、しっかり勉強しなければ身につかないのですね。ただ贅沢をし好き勝手にしていると思っていました…
お二人とも、頑張れ‼︎
懐かしかったです。
昔はくだらない事に権力を使ってたんですよね〜。これで、歴史の勉強にもなっていました。
お姫様も国を統一したり、知識や駆け引きをしながら国を守らなきゃいけなくて大変なんだなぁと、改めて思いました。
普段クールな上司がプライベートだと180度変わってしまう所に惚れてしまいます。しかも一途なんて。羨ましいです。
大好きな漫画です。本当にこのような産婦人科があったら良いなと思います。何故か小児科とか、きつい先生や看護師さんなんですよね…
20話目でやっと物語の背景がわかってきました。長かった。昔はどこの国でも、恋愛、結婚は女性にとって生きるか死ぬかなどちらかだったんですね。
お互いに助けたいと思いあう物語に、心が温かくなりました。穏やかな日々を送れますように。
大人になっても忘れられない人と偶然再会できて、一瞬で学生の頃の距離感に戻れるなんて、漫画の醍醐味ですね!
プライベート・ドクター