面白い!
日記で書かれたことが現実に起こっている!そんなことがあったら未来を変えられる!それで大切な友達を救えるならと日記の書いた通りに行動するヒロイン!これからどうなるのかな?
第一印象の顔だけで恋におちちゃうなんてなかなかないし、しかも全然知らない人なのに話しかけて自分の素直な気持ち伝えるのってすごい!って思って見てます!これから2人はお互い惹かれていくんでしょうね!今後が楽しみです!
ヒロインの31歳の女の子が年下男子に恋するストーリーになってます!年下だし色々考えちゃうヒロインの気持ちが伝わってきて楽しませてもらってます!
隣人が元カレってなかなか現実にはないところだけどストーリー的にはとても面白いなと思います!お互い結婚してバツイチとの共通点もあり今後の2人の展開がとっても楽しみ!
私も学生に戻ってこのストーリーのヒロインみたいに学校生活を楽しみたいなーってしみじみ思っちゃいました!学生に戻ったらこんな恋したい!って思いながら夢中で読んでますよ!オススメ!
わぁー!!私も東千石くんにメイク、ヘアセット、そして服を選んでほしいー!って妄想が止まりません!笑。ヒロインとはお家が隣のってのも運命感じますね!
好きな人と片思いごっこ!なんて最高ですよね!!ヒロインの気持ちがめっちゃわかるし私もやりたい!笑。そしてチギチギのカッコよくて優しいところにキュンキュンして楽しませてもらってます!
絵がめっちゃ綺麗で自分の好みです!そして話が超面白い!!運命の相手は誰?なんだと思いながら読んでます!伊織さんイケメンハイスペックでヤバイ!
癒やしのお隣さんには秘密があるを読んでてアレッ?と気がつきました!このドラマ見てたー!仁科さんはイケメンの私の大好きな俳優さんが演じてました!漫画で見るのはドラマとはまた違ってイイですねー!新鮮な気持ちで漫画も楽しませてもらっています!
イケメン3人見てるだけでテンション上がります!礼くんはヒロインを助けてくれる優しくて男らしいくかっこいいので、これからヒロインとどうなっていくのか楽しみです!
orange