あさっぴー☆さんの投稿一覧

投稿

奏さんカッコいい!

奏さんは優しくてカッコいいし、さえはめっちゃ可愛くて理想の女の子です!読んでてどんどんハマっていきました!仕事が手につかないくらいです!笑

央士くんとっても素敵!!

央士くんの優しさと男らしさにキュンキュンしております!読むのがめっちゃ楽しくて仕方ないです!こんな彼がいたら最高だなーって心から思います!今後の展開はどうなるんだろ?

美男!美女!で見てて楽しい!

宵ちゃんAND市村先輩の美男美女で2人とも最高!市村先輩の表情や言葉にキュンキュンさせてもらってますヽ(´▽`)/わたしもこんな高校生活送りたかったぜー!!

お兄ちゃんも律ちゃんもカッコいいー!!

へぇー!お兄ちゃんに恋するんだねーって読んでます!そんな素敵なお兄ちゃんがいるなんて漫画でも羨ましい!でも律ちゃんもカッコイイし優しい!これからの恋愛がどうなるかワクワクします☆

タイトルどおり!

自分も彼氏も独身で結婚しようと思ってたが、彼氏は既婚者でしたーと言う話!ヒロインは彼氏が怪しいと思って、興信所に彼氏の行動を依頼する。結果は既婚者!これからどうなっていくのか楽しみです。

ハマります!

ひょんなことから契約結婚をすることになっていき、契約の中で決められたことを守りながらの偽な結婚生活している2人。初めはお互いのことを好きだなんて思ってなかったのにドンドン気持ちが変わっていくのが楽しいです!

面白いです!

絵が可愛いくて私の好み!早く次が読みたくて、集中しすぎて時間も忘れて読みこんでしまいました!ヒロインと専務が今後どうなっていくのかとても楽しみです!

色々同感するがことあります!

この漫画のタイトル見てタイトルどおりな内容だとは思って読んでました。話の展開がどんどん面白くなってくるのかな?と期待して読んでたけど、イマイチで残念でした。最後まで全然読んでないけど。私は同感することがあるなーってのは思いました。

登場人物が最高にかっこいい&可愛い!!

この漫画めっちゃ気になったので読んでみたら想像を超えてきて!読むたびにキュンキュンして自分がヒロインになったと錯覚するくらい楽しませてもらってます!!ドンドンはまっていったので早く次が読みたくて睡眠不足になってます。ぜひぜひみなさんにも読んでほしいです!