これから面白くなるのかなー?
まだちょっとしか読んでないのでなんとも言えませんが面白くなってくれることを期待してます!3つの嘘がなんなのか気になります!
高校の時に付き合ってた彼氏と職場が一緒になって再会って。すごいですよねー!元カレが同じ職場だとやりづらいだろうなーって考えなら読ませてもらってます!
思ったことをストレートに伝えてくれる年下くんにキュンキュンしちゃいます!まさしく理想の彼がこの漫画に詰まってますね!
日花里ちゃんは素材がいいので、メイクや髪型、服装でめっちゃ綺麗になりましたねー!海翔さんが今後どのように行動していくか楽しみ!
26話まで読みましたが、久世くんに私もドンドン惹かれてきました!笑 イケメンで何より性格がヤバイです!これからどうなっていくのかが楽しみ!
タイトルのとおり太っていた女の子が痩せて恋愛をしていくというストーリーです!陽芽さんは素直で優しい女の子。痩せても性格はなかなか変わらなくて色々な不安を乗り越えていってます!
まだ途中ですがまぁまぁ面白いかなと思います!今後どんなふうに話がさらに面白くなるかを期待しています!
律希くんによって、すみれちゃんが自分の気持ちを少しずつ出してきて変わっていくのが嬉しいな!と思い読んでいます!2人がハッピーエンドで終わりますように!!
絵も可愛いし、話の内容も好きです!ハッピーエンドになってほしいと強く思いながら読んでます!私もこんな恋愛したかったー!
奏さんは優しくてカッコいいし、さえはめっちゃ可愛くて理想の女の子です!読んでてどんどんハマっていきました!仕事が手につかないくらいです!笑
彼が遺した3つの嘘~私の知らない夫の顔~