央士くんとっても素敵!!
央士くんの優しさと男らしさにキュンキュンしております!読むのがめっちゃ楽しくて仕方ないです!こんな彼がいたら最高だなーって心から思います!今後の展開はどうなるんだろ?
宵ちゃんAND市村先輩の美男美女で2人とも最高!市村先輩の表情や言葉にキュンキュンさせてもらってますヽ(´▽`)/わたしもこんな高校生活送りたかったぜー!!
へぇー!お兄ちゃんに恋するんだねーって読んでます!そんな素敵なお兄ちゃんがいるなんて漫画でも羨ましい!でも律ちゃんもカッコイイし優しい!これからの恋愛がどうなるかワクワクします☆
自分も彼氏も独身で結婚しようと思ってたが、彼氏は既婚者でしたーと言う話!ヒロインは彼氏が怪しいと思って、興信所に彼氏の行動を依頼する。結果は既婚者!これからどうなっていくのか楽しみです。
ひょんなことから契約結婚をすることになっていき、契約の中で決められたことを守りながらの偽な結婚生活している2人。初めはお互いのことを好きだなんて思ってなかったのにドンドン気持ちが変わっていくのが楽しいです!
自分か高校生だったら絶対渚くん推しです!読んでたら分かると思いますが、顔も中身もカッコいい渚くん!リアルに渚くんがいたら最高だなーって妄想してしまいました!笑
絵が可愛いくて私の好み!早く次が読みたくて、集中しすぎて時間も忘れて読みこんでしまいました!ヒロインと専務が今後どうなっていくのかとても楽しみです!
この漫画のタイトル見てタイトルどおりな内容だとは思って読んでました。話の展開がどんどん面白くなってくるのかな?と期待して読んでたけど、イマイチで残念でした。最後まで全然読んでないけど。私は同感することがあるなーってのは思いました。
この漫画めっちゃ気になったので読んでみたら想像を超えてきて!読むたびにキュンキュンして自分がヒロインになったと錯覚するくらい楽しませてもらってます!!ドンドンはまっていったので早く次が読みたくて睡眠不足になってます。ぜひぜひみなさんにも読んでほしいです!
話の展開が面白い!ハマってます!
ぜひ皆さんにも見てほしいです!
幼なじみとキスまで0.5秒