気になった読んで見ましたが、今後の展開がとても気になります。推理も納得がいくけどどこか、おかしい。そんな感じを味わえて最高です。
どんな結末になるのか楽しみになります。
どんな結末になるのか楽しみになります。
姉が好きなマンガで読ませてもらってはまりました。アニメ化してほしいマンガのひとつです。戦闘シーンもかっこよく、設定もいままでにない
斬新な設定で面白いです。
アニメも見てマンガも読みましたが、本編と違って緩い作画と雰囲気でほのぼのしているお話で見ていると癒されます。
マンガを書籍で全巻揃えて読むくらいお気に入りのマンガです。アニメ第3期も最高のクオリティで最高のマンガです。
無料分を読んだだけですが、妖精や主人公などイラストがかわいく、今後どういう風な展開になるのか気になります。
ストーリーは、あまり悪くはありませんが、イラストが少し個人的には、あまり好きではないと感じてしまいました。
珍しく主人公が転生した先の記憶がなく、今後の展開がどうなるのかが気になります。イラストも綺麗でよかったです。
主人公のエリサが過去にもどって過去辛く当たっていた子供たちに愛情をあげ、子供たちのために動くのを見ていると、心が暖かくなりました。
押してダメなら退いてみろ。私の感想としては、気持ちを伝えられないどころか素っ気ない態度をとる。ではなく、普通に関わりを減らしてみる
という感じだと思っていたので、やりすぎだし愛が重い!ですが一途で主人公も可愛く面白かったです。
6話まで読みましたがルークとサラが出会ってこれからどういった展開になるのか気になります。サラを助けてあげてルークを養子にして
あげたモニカさんや怪我を直してあげるサラなど見ていると暖かい気持ちになれました。
変な家