ayabeyさんの投稿一覧

投稿

可愛すぎる旦那様

とにかく旦那様が可愛すぎる!!てゆうか、見て目とのギャップがすごい笑笑
    ヒロインも強く賢くてかっこいい!!
    二人のラブラブ見てると癒されます🥰

おもしろい!

山本くんを思わず応援したくなってしまう笑
    はやみんが中々山本くんの恋心に気づいてくれないよー
    それにしても、山本くんの嫁力がすごすぎる笑
    ちょっと分けてほしい笑笑

旦那様がかわいい!

フリードリヒ様が予想以上にコミュ障で驚きましたが、クロエに対する態度もこれまた予想以上に可愛く、キュンとしてしまいました笑
    ヒロインのクロエも強く賢い女性でとても良いです!

面白い!

ヒロインと主人公が惹かれあっている様子がとても初々しいしくて、見ていてとても楽しいです。
    ヒロインの周りにいる奴らが本当にクズしかいませんが、主人公と二人で解決してくれるのを楽しみに読んでいきたいと思います!

おもしろい!

最初は公爵とも嘘の関係だし、どうやってくっつくのか?や、ヒロインもちょっと頼りないところがあり、大丈夫か?と思ってましたが、どんどん公爵もヒロインに惹かれていき安心しました笑
    中盤になるとヒロインのお母さんの謎など気になることがたくさんあります。
    これからも楽しく読んでいこうと思います

かわいい!!

とにかく王女様がかわいすぎる!!
    前の9回の人生ではひどい扱いをされていたから、それを解決するために奮闘するお話です。
    あの叔母とどうやって戦うか楽しみです。
    パパとの関係も気になります☺️

最初はつらいけど…

最初の方は辛いです。剣として400年も生きたなんて私たちには到底想像できない苦しみです。
    でも、時間を逆行したあとは本当にスカッとします。シャーリーは強く賢い女性で応援せずにはいられません!

かわいい柚木兄弟

兄弟あるあるの、自分よりできる兄弟に嫉妬することや、両親がいなくなってしまった苦労を兄弟で乗り越えるところがとてもよかったです。
    尊くんがブラコンというところもすごいおもしろかったです笑
    大好きな作品になりました!

強く賢いヒロインでとても好感がもてます
    キリアンとヒロイン確実に惹かれ合ってるのに、中々自分の心内を話さない!焦ったい…

双子のお話です。アリエンとアルヘンがかわいい😍
    皇帝や、他の皇子たちとも完全には打ち解けられなかったり、すれ違ったりしています。
    だけど皇帝や皇子も双子たちのことを大切に思ってる感じなので早く打ち解けてほしい〜!