ayabeyさんの投稿一覧

投稿

おもしろい!

お嬢様がどうやっておぼっちゃまになるんだ?ど思っていましたが、まさか元々男の子だったとは!
    特に大人になったときのお嬢様(クロード)がイケメンすぎる!その他のキャラもみんなイケメンでサイコーです

おもしろい笑

今まであまり見たことがない設定だなと思いました

しかもギャグ要素がしっかりあって、ヒロインも
    THEヒロインという感じではなく、自立した現在にもいそうな感じで好感がもてます!

おもしろい!

主人公がもとスラム街出身地の王子様という中々ない設定じゃないかなーと思いました
    ヒロインは賢く、品があって応援したくなります!
    そして何といっても主人公のツンデレがかわいい😍
    楽しみに読んでいこうと思います!

これぞ究極のツンデレ?笑

ガイゼルさまの心の声が可愛すぎる笑
    なのに態度はチョー塩対応、だけどヒロインのことかわいいーって思ってるし、大切にしてるところがとても良い
    コレぞ究極のツンデレか?と思ってしまいました笑

初々しい

中学生、高校生くらいの一番色んなことに不安になる時期がよく描かれています
    樹くんも梓ちゃんも初々しい感じが出ていて、とても微笑ましいです☺️

最初は辛いけど…

最初の方は読んでいる方もつらいです
    でとルーシャスと出会ったことでだいぶ変わってきます。ルーシャスはどんどんヌリタスに惹かれていき、優しく接してくれるルーシャスにヌリタスも惹かれていきます。

後半になると、ルーシャスとヌリタスのラブラブがみれてこっちまで幸せになります🥰

最初の方で諦めず、読み進めてほしい作品です。

おもしろい!

本から真実の愛を見つけるために暴君な王様が出てくるという発想には、驚きました笑
    どうやって恋愛に発展するんだろうと思ってましたが、しっかり桜子に惹かれてて安心しました。
    ギャグ要素もあって読みやすいです
    そして何といっても、ネロさんがイケメンです!!

絵がキレイ!

とにかく絵がキレイです。登場人物全員キレイなのですが、ヒロインがずば抜けてキレイです!
    女の私でも見惚れてしまいそうです笑

ヒロインは賢くて、強い女性なので応援せずにはいられません!
    まだ最初のほうですが、これから読み進めていこうと思います

焦ったいけど好き

ストーリーがとにかく面白い!最初はルシアとヒューラブな展開になるのか?と思っていましたが、
    お互い自然に惹かれあっていると分かり安心しました笑
    でもお互いに秘密を話さないから、中々本当に心を通わすことができない、お互いあんなに愛し合っているのに!焦ったい…!でも気になるから読んでしまう…
    そんな感じなので気長に読んでいこうかなと思います笑

すごいおもしろい!

まずブレイクがめっちゃかわいい!アンシアにゾッコンで、読んでるだけで癒されます。アンシアもしっかりしていて、強い女の子で応援せずにはいられません!ブレイクの呪いが解けてアンシアと幸せに暮らせるのか気になります!