めっちゃおもしろい!
ヒロインのマクシーは父親のせいで内向的な性格で吃音症。初夜の次の日にはいなくなって3年後に帰ってくる夫なんて大丈夫か?と思っていましたが、全然大丈夫でした笑
めっちゃ愛妻家で一途!そしてイケメンという最高すぎました。
今後二人がどう関わっていくか楽しみです!
めっちゃ愛妻家で一途!そしてイケメンという最高すぎました。
今後二人がどう関わっていくか楽しみです!
絵がキレイで読みやすい!ヒロインのヴィー様も恋する乙女感がとってもかわいい!
シドもイケメンでヴィー様に一途で良き
二人の今後が気になります!
最初は母からの虐待が辛すぎます😢
時間が逆行してからも何もかもが上手く行くわけではありませんが、ディトリアンやその仲間たちから信頼を得て、レティシャが本物の聖女として覚醒してからどんどん面白くなっていきます!
大好きな作品なので、ぜひ読んでみてほしいです!
とにかく夫婦でめちゃくちゃピュアです!見ていてとっても可愛い😍
名前を呼び合うだけであんなに照れちゃうなんて!
これからもこの可愛い夫婦を見るのが楽しみです!
エニシャへの皇帝と皇子の溺愛っぷりがすごい笑笑
しかも、皇帝と皇子がめちゃくちゃイケメンというもう最高な設定です🥰
カヒルとエニシャの恋の行方も気になります!
とにかく王子のバカっぷりがすごいです笑
16人の恋人たちの世話を元婚約者に世話させるってどういう思考回路してるんだ?笑
幸いにもバカなのは王子だけで、国王や宰相はマトモな人でよかった😅
アンリエッタとリシャール様がどうやってくっ付くか楽しみです!
主人公がとにかくイケメン!かっこいい!そしてヤンデレという最高な設定でございます笑
今後どうやってヒロインと和解するのか楽しみに読んでいきたいと思います
とても面白いです。ヒロインが双子の弟のために男装をして学園生活を送るというお話です。
お話の流れてきたにおそらく、ヒロインと皇太子?がくっつくと思うのですが、私は個人的に
ヒロインのまた婚約者が好きなのでそっちとくっ付いてほしなーと思ってしまいました笑
そういうバージョンのお話も欲しいと願っております笑
とにかくアーリャさんがかわいい!!
こんなにかわいいツンデレさんいないです!
でもいわゆる少女マンガとちがって、主人公がオタクという点も私的に大好きです笑
まだ最初の方ですが、とてもおもしろいです。
当時、女性にとって断髪はとても勇気のいることだったんだなと思いました。でも個人的に髪短くなったミエちゃんの方が好きです笑
優様が今後どうやってミエちゃんと関わっていくか楽しみです
オークの樹の下