macijmadpmgさんの投稿一覧

投稿

無料分まで

無料分まで読みました。DNA鑑定するにしては髪の色違いすぎるだろうとか、バレバレの嘘がなぜかみんなに信じられてしまうとか少し設定に無理は多いけど読むのはつらくはなかったです。ただ、この先買うかと言われると…ですね。

面白いと思う

ミッションに出ていたので無料まで読みました。復讐代行ということで、これからどうなるのかなと気になる展開で無料は終わっちゃいました。続きを買うかは悩み中。

ほのぼの系

今時の転生ものだけど、バトル系ではなくほのぼの日常系で癒させるタイプの作品。主人公はとにかく良い人なので読んでいて楽しい作品かと。

続きが気になってどんどん読めました。よくある裏切り系ですが、それをかてに強く復讐心を持ちつつ、第二王子の優しさに触れて穏やかな日々をおくりつつ、絵も綺麗で読みやすかったです。

もう少し無料で見せて欲しい

無料まで読みました。話が唐突なので少しついていくのが難しいと感じたが、続きは気になるという感じ。ただ確信に触れる前に無料が終わったので、続きを買うかと言うと微妙。もう少し見てから決めたい。

学生版

学生版ですが、話の展開は同じような感じ。好きな人は読み進められるけど、またかと思う人もいるかも。無料分だけ読んでとりあえず終わりました。

アニメから

アニメを見ていたので、気になって見てみましたが、原作は余りそそられなかった為、途中離脱。アニメでの残虐性の表現が上手かったなという印象ですが、ストーリーは好きな人にはハマると思う。

考えさせられる作品

犯罪加害者に焦点を当てた作品であり、色々と考えさせられるストーリーだった。少しミステリアス性もあり、飽きさせないフォローもされていて続きどんどん気になる構成って感じ。

あまりそそられなかった

まず最初の展開が早過ぎてついていけなかった。そこから一人暮らしが始まるが主人公の人となりがわからないまま進むので、余り感情移入しなかったですね。

のんびり

無料分まで閲覧。内容はスローライフで好きだが、無料分までだと山場が来ないので、気になるけど買うほどでもないという印象。もう少し無料分が長くも良い気はする。