macijmadpmgさんの投稿一覧

投稿

王道プラスコミカル

王道の成り上がり系。クズな家族、嫌がらせをする兄弟。家族に売られるもそこで成り上がり人生って感じですね。主人公がかなり前向きなので、その点が少しコミカルになっていると感じました。王道なので面白い作品。

絵はきれい

無料まで読みました。ワンナイトラブで避妊もしないで妊娠というのは余り現実的ではないのでそこはなんとも言い難いですが、ストーリー作る上で仕方なかったのかなと。無料の為、相手の素性がわからず続きはいいかなーという感じです。

無料分まで

無料分まで読みました。ほのぼのストーリーで読みやすい作品かと思います。魔法使いの先生とその家政婦の物語、変に恋愛恋愛してないし、ゆったりしたい人向けな作品だと思います?

無料分まで

無料の2話まで見ましたが、内容が薄く続きを見たいと思えるほどではなかったので、無料で終わろうかと思います。絵はきれいで好きだが、設定はよくある成り上がり系かなという感じですね。

親父のやらかし作品?

無料分まで読みました。姉も結局は政治の道具でありより高く売る為に育てていた感じ?そのせいで姉の性格が歪んだのもあるが、根本的には親父が悪く余りすっきりはしない作品。テンポは良くて読みやすいのは良かった点。

難しい恋愛

テレパス少年と純粋な少女の恋愛物語。無料まで読んだけども、当たり障りなく恋愛しているなーって印象。特に主人公は考えを読まれているのにそれを動じないところが少し変な感じではあり、無料で終わりました。

気にはなるが

無料まで見ました。続きが木にはなるが、この先面白くなる印象もないので、無料まででいいかなという印象。真珠が無茶苦茶なのが面白いくらいかな。

わかる

結婚後、ロスになるのはよくあることでわかる。それでもお互い好きな気持ちはあって、色々あって忙しいので仕方ないのもあるけど、考えることが多い作品かなと思います。

王道恋愛もの

王道恋愛ものです。内容も現実的で好きな人にはハマるような作品と思います。個人的に作画が少し苦手で無料で終わりました。

王道恋愛もの?

無料分見ました。王道の恋愛もので見ていて和やかな気分になる作品。お互い好意もあるしこれからの展開が気になります。