面白そう
無料分まで読みました。よくあるスタート気分悪くなるところをかなり短くスッキリ書いているので、その点も良いなと思います。これからの逆転ライフが楽しみな作品です。
映画の予告を見て、漫画も気になったので無料分まで見てみました。盛り上がる前に無料分は終わってしまうので、なんとも言えずこの評価です。もう少し先を見せて欲しいですが、アニメもあるのでそっち見ようかなと思います。
無料分まで読みました。個人的には好きなストーリーです。家族に利用されていた人生から自分の人生をって感じで読んでいて楽しいと感じます。続きも気になる作品です。
設定は面白いと思います。呪いというのが少し微妙な流れだと感じるのと、作画はあまり綺麗ではないので、その点がマイナスポイントでしょうか。
無料分まで読みました。元々は違うネットの広告からですが、ストーリーなどは面白いので、こっち系が好きな人にはハマるかと思います。ただ、道具で魔力回復出来るようになったとしても、主人公いらないとはならないような…そこの流れが少し雑かなと思いました。
無料分まで読みましたが、面白い作品ですね。いわゆる俺つえー系ですが、それを直接行使するわけではなく、その世界の住人を鍛えてという発想は面白いです。続きが気になります。
無料分まで読みました。髪の色も違うし、色々な母親に寄生した生きてる少年なのかな?これからの展開次第だと思いますが、無料分だとそこまでわからないので、もう少し読ませてくれればなと思いました。
他のサイトの広告で出ていたので見てみました。ストーリー的には面白いなと思います。これから色々な仲間が増えるのかなと。ただ、最初のこのパターンの作品でいつも思うのだが、そんなに簡単に仲間を捨てるかな?と感じますね。
無料分まで読みました。ストーリーは面白く、悪役として世界をまとめたおばさまが今度は転生してフリーライフのはずが、自分を崇める団体との闘いへという感じですね。絵も綺麗ですし続きが読みたくなる作品かと思います。
無料分のみ読みました。やる方法を買えるという設定は面白いけど、現実に買う?というのは少し疑問。もう少し先を見て購入したいか決めたいというのが正直な感想です。
異界から聖女が来たのでお役御免になりました~処刑されそうなので隠した力を解放させていただきます!~