macijmadpmgさんの投稿一覧

投稿

ほのぼの系

無料まで読みました。作品舞台的にドロドロ系かなと思いましたが、意外とほのぼの系で読んでいて楽しかったです。自分が姫ではないというのもあり上手く立ち回っている感じですね。これから楽しみな作品なので、余裕があれば書いたいですね。

とりあえず無料まで

よくある勘違いして捨てられたので好きにいきますシリーズ。話の内容としては面白そうだけど、無料までなので、まだ何も始まらず。うさぎは王子かな?って思いつつ、これ系が好きな人には良い作品?

アニメから

アニメを見て、漫画も見てみました。基本忠実に作られたんだなと思って安心とやっぱり面白いなという感想。とにかく明るい方向の作品なので楽しく読めますね。

転生魔術師もの

無料まで読みました。最初、絵は少し残念だったので途中でやめようかなと思っていましたがストーリーが好みだったので読み進めていきました。だんだん絵も上手くなっていっているので、読んでいて面白かったです。色々な感情で涙が出て力になり、妹も新しい力に目覚めて。次の展開が楽しみです?

これ系は面白い

とりあえず無料まで読みました。正ヒロインが本来は嫌なやつで、それに色々と苦しめられながら懸命に生きていくというストーリーでしょうか。悪役令嬢転生物で別にも見ていますが、これ系のストーリーはやっぱりコミカルかつスカッとするので好きですね。続きも少しずつ読みたいなと思っています。

勝手に成り上がり系?

無料まで読みました。盲目の武官が自分は望まなくとも勝手に成り上がっていく物語。しかも相手は初恋の相手っぽい?面白いので、余裕があれば続きみたいですね。

無料まで

クエストで出てきたので無料分まで読みました。よくわからずメンヘラ女性に刺されて天才というなんとも言い難い流れ。作品としてはよくある転生ものですね。絵が個人的には好みではなかったので3つにしました。

無料まで

無料晩まで読みました。少し前に話題になった親ガチャの話だと思いますが、今のところは親はまともで子供が狂っているだけなので、なんとも言い難い。これから父親と母親の関係とか色々あって毒親っていう話になるのかな?

続きが気になる

無料分まで読みました。脚本とドラマをかけてシナリオ。正妻と制裁をかけてセイサイということで、面白いタイトルだなと思います。内容も最初はクズな旦那にイライラしますが、その後は完全な逆転劇で面白いです。

無料まで

浮気夫から養育費などを回収する話。嫁さんにも問題はあったにしても、旦那がグズ過ぎる。ただよくある話な気もするので色々と考えさせられる作品。