macijmadpmgさんの投稿一覧

投稿

無料のみ

チートスキルで仕返し&俺つえー系の作品?続きは気になるが、とりあえずキープくらいの印象。もう少し先を見せてくれれば良いなと思います。

今時ストーリー

独身貴族がネットの歌い手?と現実でも会えるようになり、色々なコミカル恋愛ライフを満喫するって感じの作品。無料まで読んで普通に面白そうとは思いました。

復讐心の割にはすきが多い?

無料を読んで途中でやめてしまいました。面白いけど、復讐心の大きさの割にはすきが多いし、ボタン落として気が付かないとか、勝手にモノを持ち帰るとか少し微妙な点が多かったです。

SNSと責任

最初は失敗した人がやり直しの機会をもらえる的な展開だったが、実は過去のやらかしを追求されるという展開で予想外の面白さがあります。SNSでの悪態の結果、周りを不幸にするし、自分も不幸になるのがよくわかる考えさせられる作品。

仮想のストーリーとしては面白い

好きな子の為に色々と頑張って、途中から闇堕ちみたいにはなるけどそれでも頑張って、ストーリーとしては面白いです。ただ、現実的かと言えば微妙。マンションを勝手に使うとかも管理人にバレるだろうし、女の子達も簡単になびき過ぎる感がすごい。

面白いけどタイトルは?

離婚しますという割にはかなり早く見直して離婚よりもこのまま一緒にが感情に来ているので、タイトルとはアンマッチな感覚。物語としては普通に面白いのでいいですが。

少し無茶苦茶だけど考えさせられる

いじめもの&それをいじめ返すという少し変わった作品。いじめ返すのレベルが少し無茶苦茶だけど、それだけして加害者も自分の悪さに気がつくなど現実でも考えないといけない作品。さすがにミンチはやりすぎだけども。

普通に面白い

性格破綻者が転生をきっかけに良い人になってコミカルに人生謳歌する作品?普通に内容も面白いし、絵も内容に会っていて良いです。表紙が少し違う感があるのが残念ポイントかな。

続きが気になる

ついつい続きが気になる作品。いじめの内容はとにかく酷いがその報いとしては満足する内容。なぜかパンプキンナイトが乗り移るという訳わかない展開はあるがとにかく読んでいて楽しい作品。

転生少なめ逆転もの

楽しかったです。最初はなかなか報われないですが、自分の為ではなく他人の為にとにかく頑張る主人公が健気であり凛々しくあり、どう逆転していくのかが楽しい作品でした。