面白いです💕
絵も上手なので、見ていてフラストレーションがたまらす読み進められます。あとは、込み入ったとこだとセリフが多くなり、見ずらさから読みにくくなり拡大すると、折角の絵の雰囲気が掴みにくくなるのが、難点です。でも、よく出来たストーリーなので、星5つですw💕
なんか、ツラツラと読んじゃいましたぁ💕 次回配信を待ってます!
きゃー、誰と最後は結ばれるんでしょうねぇー💕
みんなが、きちんと自分の想いに気がつくと良い方向に落ち着きそうな気がしますw💕
お話しが、良い感じで❤️ 一気に、配信分を読んじゃいました。ベースは、よくある話なんですが、良いです!
ジェームズの方とうまくいって欲しいですね、個人的にはw💕
是非、こんなに有能な彼女には、3年後の離婚を実行して、新しい道を進む未来を選んで欲しいですねーw💕 旦那様と、幸せに暮らしましたでは、物足りないですね。検討してほしかです!
はなしの内容が、よくあるモノで…ちょっと新しいことが、含まれていると良いかなと思います。絵は好きです。
絵も綺麗だし、好みだし、お話しも良い感じです!これから先が楽しみ😊ですw💕
なかなかの高ポイントなので、そっちを気にしながら読み進めちゃう作品ですw💕
みんなそれぞれ、苦しみながら長い時を過ごしてきたんですね。幸せになって良かった💕
読み進めるのが、辛い時、扉絵をみて読みましたw
砂時計の契約令嬢