いぃー感じです
絵は、綺麗でキャラも良いです!獣人、聖女⁉️とのラブストーリーですかなねー。まだ、序盤なのでどんな展開が待っているのか楽しみです!
2072位 ?
最初は、なんで酷い男主人公なんだぁー!と、思いましたが、最新アップまで読むと…なるほどと思いました!
絵、ストーリー、好きです。聖女モノのよくある虐げられて追放されました!って感じです。テッパンストーリーですね💕
ストーリー、絵、良いですね!何故、主人公の学生時代に手紙をやりとりした相手が、記憶では撮り違えられたのか…などなど気になる仕掛けが散らばってますね💕
絵、ストーリー、展開、どれも良いです!皆んながしあわせになれると良いなぁ、と思わせる作品です。
まだ、配信分読み切れてませんが、安定した展開です!悪意も良い方向で解決され、ミョーな嫌さ感が無い作品です!これからも、期待しています!
ストーリーが、面白いです。婚約破棄からの展開が、主人公の実力で解決していくのが、良いですね!また、荒ゴトが良い感じですw💕
絵、ストーリー、設定、どれも良いです!まだ、途中までしか読んでいませんが、展開が読めないとこがまた良いですね!
ストーリーが、良かったですw💕 最後は、継続する感じなんですがぁ、続話があると良いなぁ
絵も良いし、ストーリー展開も良く面白いです!子供達だけで、色々な難局を乗り越えていく!良い設定です!
冷酷な狼皇帝の契約花嫁~「お前は家族じゃない」と捨てられた令嬢が、獣人国で愛されて幸せになるまで~