絵が見ずらいです
ストーリーは、基本設定で悪役令嬢がフラグ回避に向けて頑張るやつです。でも、面白そうなので読んでみたいんですが、説明文が長くて読みずらいにもかかわらず、絵が見にくい…残念すぎました。もう少し読みやすくしてからまたアップしてくださると嬉しいです
序盤で、人間たちが協力体制を築き、魔族との開戦に挑む!という、感じです。これから面白くなりそうですね💕
ストーリー展開が、楽しみな作品です。まだまだ序盤で、どのような展開になるかは、未知数ですが、前向きな作品なので、期待しています💕
絵が好きです。キャラも良いです!今のところは、恋愛より悪事をあばくほうに重気を置いてます。まだまだ、序盤なので今後の展開に期待してます💕
ただ、ポイントが高いので、休憩しなが読んでますw💕
ストーリー展開が、やや強引なところがあって、何故こうなった感が出てきちゃいます。丁寧に伏線を貼ると流れが読書に伝わったかなと思いました。でも、全体のストーリーは、好きで最後まで読みました💕
話数は、少ないのですが綺麗に起承転結が収まっていてムダがないので読みやすかったです。ストーリーは、良くある設定ですが、短時間で違う場所にトリップしたい人には、良いかもしれません💕
ストーリーがしっかりしていて、読んでいて飽きませんでした。続きは、小説の3巻だそうです。まだ、フラグが残っているので、すっきりしたい方は、そちらへ💕
完話となっていますが、途中で終了になっているので、散りばめられたフラグが全く回収されてないので、不完全燃焼です。ただ、絵やストーリーは良いと思いますので、前述を承知した上で読み進めるかは、各自の判断かと思います。私は、知らずに最後まで来ちゃいましたw💕
絵が好き❤️ ストーリーの方向性は、まだまだ未知数ですが、意地悪な人が出てこないといいなぁと思ってます。次回配信、楽しみにしています!
絵は、綺麗で可愛いいし、カッコ良いしで💕 ストーリーは、オリジナリティがあって、これも良いですねーw💕
乙女ゲームの世界で私が悪役令嬢!? そんなのお断りです!