ちょっとなぁって感じです
絵、キャラ共にいいです。ただ、最終的な落とし所が、イマイチでした。女主人公の祖父が、妃の心得などを説明しているのに、意味がない感じがして収まりが非常によくなかったです。
良かったですw💕 ちょっとチープな感じがする箇所もありましたが、話数も少ないので読み進めると、ハッピーエンドで良かった!となります。アリスの表情が好きでした❤️
ストーリーは、至って平穏な感じです。時折ある展開も小波です。登場人物達の優しさに終始触れる感じです。策略のない作品を穏やかに読みたい方向けです💕
ちょっと難しいです。雑な展開過ぎてついていけないです。
まだ序盤ですが、ストーリー展開と伏線から、面白くなりそうな予感です!よくある転生モノですが、きっちり描かれているので、期待大の作品です💕
素晴らしい国を創る、早く見たいです!絵、ストーリーともに良いです。まだまだ序盤ですが、この先の展開が、楽しみです!
猫好きならわかるその仕草w💕 絵もキャラも良いですね!まだ2話配信なので、ストーリー展開は、未知数ですが、掴みが良いです!次回配信、楽しみにしています!
なをか、絵が好きで2話分を読みましたが、良いですねー💕 どんな感じになるのか、物凄く期待してますw💕
絵、キャラ、ストーリー、全部良いです!展開も良い感じに回されていて早く次が知りたいと思わされます!
絵は、好き嫌い分かれるかもですが、私は好き❤️です。ストーリーも良いです!頑張る女子は、ついつい応援したくなりますね💕
男装したら数日でバレて、国王陛下に溺愛されています